ID работы: 10373296

Ворон среди орлов (Хината в Шираторидзаве)

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хината проснулся совершенно не выспавшимся. Ему совсем не хотелось вставать, но все равно отличие себя от кровати. После того как умылся, Шоё стал выглядеть лучше. Без особого энтузиазма он стал собираться в школу. Рыжик спустился на кухню.        — Доброе утро, Шоё. Ты в порядке? — поинтерисовалась Хината-сан.        — Доброе. Да, всё хорошо. А что такое? — рыжий нацепил свою улыбку.        — Просто ты вчера ушёл каким-то грустным, я начала беспокоится. Наверное не надо было говорить так резко — ответила мать.        — Прости, что заставил волноваться — коротышка сел за стол. — Кстати забыл спросить, в какую школу я иду?        — Вроде старшая академия Шираторидзава. Ты их знаешь? - спросила Хината-сан, после того как заметила, что сын побледнел.        Д-да - Шоё до сих пор был в шоке. Он думал что пойдёт в сильную школу, но чтоб настолько.       Дальше завтрак прошёл в тишине.       По пути в школу Хината думал как сказать, теперь уже бывшим сокомандникам, что сегодня он забирает документы и переходит в школу врагов. POV: Хината       А вдруг они начнут меня ненавидеть? Или всё будет хорошо? Надеюсь они поймут. Ну если я не по-дружески со своей командой? Все они там сильные. Я сам прекрасно понимаю, без Бакагеямы. Но у меня будет время научится? Их тренер тоже не воспринимает меня как полноценного игрока Конец POV: Хината        После уроков Шоё пошёл к директору за документами. Он был очень удивлен, что рыжий уходит. Большинство школы знали Хинату хорошо, поэтому будут скучать. Учителя заметили, что коротышка был грустный, но спрашивать не стали. К Шоё много раз подходили одноклассники на переменах, но он отмахивался и говорил мол "Всё в порядке, не переживай". Но его друг Кода не отставал от паренька, пока тот не признался. Он был ошарашен такой новостью. Зато быстро смирился и взял с Шоё обещание, что они будут каждый день переписываться.        Вот настало время прощаться с командой. Хината как мог отдали этот момент. Сейчас он стоит перед дверью спортзала и слышит привычный скрип кроссовок и удар мячей.        - О, Хината ты чего не заходишь? - спросил резко появившийся Танака. Шоё от неожиданности вздрогнул. Слова Танаки услышали все и обратили внимание на рыжеволосого.        - Хината, почему не переоделся? - поинтересовался капитан команды.        - Мне надо вам кое-что сказать - начал коротышка. Все заинтерисованно посмотрели - я ухожу из команды.        - Почему?! - крикнули все разом.        - Отец нашёл хорошую работу в другой части города, после завтра переезжаем. - чуть не плача ответил Шоё.       Сугавара подошёл к своему кохаю и обнял. Его примеру последовали остальные. Все ( конечно кроме Кагеямы и Цукишимы) плакали.        - Обещай что будешь звонить нам каждый день. - проговорил Суга.        - Обещаю.

***

       Через 3 дня.        Хината проснулся на десять минут раньше будильника. Сегодня первый день в его новой школе. Шоё оделся в свою школьную форму. Она была в тех же цветах, что и спортивная форма, которую он видел на отборочных. Рыжий быстро спустился на кухню.        - Доброе утро, Шоё. Ты куда так торопишься? - поприветствовавала сына Хината-сан.        - В школе я ничего не знаю, поэтому хотел осмотреться е подать заявление на вступление в клуб. - протороторил Хината, пока жевал бутерброд.        - Не торопись подавишься. - предупредила мать.        - Всё хорошо. Ладно пока, я пошёл увидимся! - попрощался Коротышка и выбежал из дома.

***

       Ещё до уроков Хината подал заявление в клуб. Именно туда он сейчас направляется.       На перемене он несколько раз видел волейболистов, но кажется они его не заметили.        По дороге в клуб Шоё встретил тренера. Тот с нескрываемым удивлением посмотрел на паренька, задавая немой вопрос "Что ты тут делаешь?"        - А, э, здравствуйте, я теперь тут учусь, только не знаю где спортзал. - растерянно проговорил Хината.        Тренер вздохнул и сказал:        - Следуй за мной.        Пару коридоров и рыжий оказался возле зала.        - Заходи когда я скажу.        - Хорошо.        - Здравствуйте, тренер. - сказал вся команда и продолжила тренировку.        - Здравствуйте, сегодня у нас новенький, вы его уже знаете, но всё равно представься.        - Привет меня зовут Хината Шоё, Первого канала. Рад знакомству. - все были в шоке. Никто не мог сказать ни слова. Гошики который хотел сделать подачу, упал мяч на голову. В зале было тихо, только был слышен звук упавшего мяча, но и он вскоре стих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.