ID работы: 10373296

Ворон среди орлов (Хината в Шираторидзаве)

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава. Конец

Настройки текста
В зал зашли Шираторидзава. Хината шёл впереди и разговаривал с капитаном. Все были в шоке. Что десятый Карасуно забыл в Шираторидзаве? Да ещё он был в форме их команды. Куроо понял, что означали слова Кагеямы. Только почему Хината туда попал? Неизвестно. В зале было ужасно тихо. - Кенма! Как я рад тебе я видеть! – Шоё налетел на Козуме с обнимашками. Светловолосый обнял его в ответ. - Я тоже рад тебя видеть, Шоё. – тихо проговорил связующий. - Хэй, хэй, хэй, Хината ты забыл про своего учителя!? – радостно поприветствовал Бокуто своего ученика. - Конечно, нет, Бокуто-сан! – рыжий обнял Котаро. - Начинаем тренировку! - крикнул тренер Некомата. - Ладно, потом поговорим. – с грустью сказал Хината.

***

«Шираторидзава итак была сильной командой, но с Хинатой они просто монстры» - так подумали все команды. Потому что их, правда, было не остановить. Все были удивлены такому большому прогрессу Хинаты. Потому что ещё недавно он почти не мог принимать, да и большинство приёмов были случайностью. Но сейчас же перед ними будто совершенно другой игрок, который может делать хорошие блоки и принимать подачи и атаки. Особенно были удивлены Карасуно. Укай понял, какой талант был у них в команде. Прекрасный билет на национальные. Но не время об этом думать. Нужно как-то усилить команду. Но как? - Хината, ты где так блокировать научился? Да и атаки у тебя крутые! – громко сказал подошедший Бокуто. - Это всё благодаря Тендо-сана и Эйта-сана. У нашего связующего такие крутые пасы! – ответил Хината. Мимо проходивший Семи слегка покраснел. Кагеяма который находился не далеко и слышал их разговор, помрачнел. «Нашего»- эхом отдалось у Тобио в голове. Шоё говорил не про него, про другого связующего. Коротышка больше не считает Кагеяму своим связующим.

***

После тренировки Кагеяма задержал Хинату в зале. -Прости – тихо проговорил Кагеяма, но Хината услышал. Мягко говоря он был удивлён. Слышать извинения от Бакагеямы, как-то странно и не обычно. - В том, что я перешёл в другую команду нет твоей вины. Но ты же понимаешь что обратно я уже не вернусь? – спокойно сказал Шоё. - Да. – пробормотал Тобио и коротышка ушёл.

***

(Давайте допустим, что у Хинаты плохое зрение). После ужина все разошлись по комнатам, отдыхать. В комнате Шираторидзавы некоторые разговаривали, а другие сидели в телефоне. Шоё ушёл в туалет снять линзы, но никто не знал, что у него было плохое зрение. Ещё он закрепил отросшую чёлку резинкой, что бы ни мешалась, и вернулся в комнату. Рыжий достал из сумки очки и одел их. - Хината у тебя плохое зрение? – поинтересовался Тендо. Семи который сидел рядом, покрылся румянцем от милого вида коротышки, но этого никто не увидел. - Да, минус два. – ответил Шоё. - Почему не играешь в них? – спросил Ушиджима. - Мне кажется, в них будет не удобно. Да и некоторые подачи до сих пор могут влететь мне в лицо. – на этих словах все посмеялись. - Ладно, играй как тебе удобно – улыбаясь, сказал капитан. - Тут как-то душно пойду прогуляюсь – вставая с футона проговорил Семи. - Я с Вами! – крикнул Хината и догнал Эйту. Они решили прогуляться по холму, откуда были хорошо видно звёзды. Они шли и разговаривали обо всём. Ночью в Токио похолодало. Семи одел свитер и по привычке кофту. Хината же одел только футболку. Шоё поёжился от сильного ветра, и Эйта это заметил. - Тебе холодно? – обеспокоено спросил сероволосый. - Немного, - в этот момент на плече коротышки прилетела кофта. - Заболеешь ещё, капитан меня убьёт, - на этих словах они оба усмехнулись. Хината смущённо одел кофту связующего. Она была ему очень велика, из-за этого он смотрелся хрупким и маленьким, как статуэтка. От такого милого вида Эйта покрылся небольшим румянцем, но темнота это хорошо скрыла. Погуляли они ещё примерно полчаса. За это время они успели подурачиться, обидеться друг на друга и поностальгировать о средней школе. Когда пара голубков Семи и Шоё вернулись в комнату, на них сразу же посмотрели и заприметили кофту Эйты на Хинате, но ничего не сказали и продолжили заниматься своими делами.

***

Прошло четыре дня, сам лагерь длился неделю. Все дни проходили как обычно. Подъём, завтрак, обед тренировка, ужин, тренировка, прогулка с Эйтой. Кстати он так и берёт его кофту, аргументируя тем, что она удобная, а связующий был не против, лишь умилялся с этой картины. Сегодня тоже был ничем непримечательный день. Но сероволосый ходил какой-то нервный. Никто не мог понять почему. На самом деле он решился признаться солнышку. Он надеялся на взаимность. Вечером они как обычно пошли прогуляться, за короткое время это стало традицией. Они как обычно разговаривали. Вдруг Семи остановился. - Что-то случилось? – рыжий остановился напротив него. - Да… Хината я тебя уже давно люблю. Согласен ли ты встречаться со мной? – Семи перемялся с ноги на ногу. Сказать, что Шоё был удивлён, ничего не сказать. Сейчас объект его воздыхание только что признался ему в любви. - Я-я т- тебя тоже и-и да с-согласен –смущённо тараторил Хината. В этот момент Эйта улыбнулся, притянул мальчишку к себе и затянул в глубокий поцелуй. Первое время Шоё был в шоке, но через секунды три, начал отвечать неумело и робко. Рыжий слегка приоткрыл рот, Семи же воспользовался этим шансом и начал своим языком изучать рот Хинаты. Поцелуй был долгим и томным. Первый поцелуй разорвал Эйта, от нехватки воздуха. Между ними образовалась ниточка слюны и тут же оборвалась. - Я рад, - пытаясь отдышаться, сказал сероволосый. Шоё смущённо уткнулся носом в ключицу. Впереди их ждут много трудностей, но они пройдут это вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.