ID работы: 10373360

Белые кудряшки

Слэш
R
Завершён
6
автор
_mint_soul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава нам бе ван

Настройки текста
      Солнечное утро. Даниэль шел в школу, нервно покусывая фильтр сигареты. Парень примерно 170 ростом, ярко — голубые глаза, в которых иногда проскальзывает мятный оттенок при игре света, а в правом глазу примерно четверть радужки занимает янтарный. Кожа бледнее положенного. Темные волосы до подбородка со сбритыми висками.       Кожа хоть и была чувствительной, но не к холоду. Он шел по снегу в летних черных кроссах, в немного свободного кроя черных джинсах и черной толстовкой с маленькой надписью чуть ниже плеча «I fuked you bitch». Прекрасно зная, что каждый учитель в силе эту фразу перевести, закатил глаза и тяжело выдохнул.       Бессонные ночи, никотин, который уже давно не жжет легкие давали о себе знать. Даня старался не заснуть на ходу, но все было тщетно, а ноги стали двигаться сами по себе. И так он шел ровно до лестницы, которая спускалась на одну из улиц, и не успев даже проснуться, полетел вниз, и только снег слегка смягчил падение в конце. — Ну тебя и угораздило. — послышался голос сверху. — не сильно ушибся? — парень было поднял голову что бы увидеть кто же встал над ним посмеяться, но первое что он увидел - это смуглую руку незнакомца, у которого на указательном пальце было черное кольцо. — Так и будешь лежать? — голос был очень спокойный, даже ласковый. От помощи Даня отказываться не стал, и с помощью незнакомца встал, немного удивился когда увидел что парень на головы две выше него, что для него казалось странным. к его смуглой коже шли крашеные в белый волосы и темно — карие глаза. — Эдуард. — все тем же ласковым голосом сказал уже не совсем уж незнакомец, и чуть качнул рукой, в которой до сих пор была рука Дани. — Допустим. Эдик. Даня — повторил тот же жест приветствия, что и Эд несколько секунд назад. — Ну до встречи. — сказал мужчина и, отпустив его руку, неспешно стал уходить, а Даня смотрел ему в след, пока тот не скрылся за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.