ID работы: 10373360

Белые кудряшки

Слэш
R
Завершён
6
автор
_mint_soul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава нам бе ту

Настройки текста
      Долгожданные зимние каникулы. уже у многих есть то самое новогоднее настроение, а кто то считает это лишним поводом выпить. — Наконец сон, игры, ни какой домашки, и не надо вставать рано по утрам. — на выдохе сказал Даня, сам себе, продолжая приводить свою комнату в праздничное состояние. И вроде бы все хорошо, и вроде бы скоро праздники, но что то было не так, и юноша это чувствовал.       В плане же домашней одежды парень предпочитал комфорт, по этому только дома его можно увидеть в таких вещах, как пастельные пижамы и кигуруми, в которых он и собирался отмечать, но его старательные труды прервал телефонный звонок. Поискав мобильный несколько секунд, он не даже не посмотрел кто взял трубку, и это оказалась мама.   — «Привет сынок, буду дома через часа два, и у нас будут гости» — в трубке послышался мужской смешок. — «Приберись пожалуйста во всем доме, а я куплю что ни будь к столу. » — собственно, брюнет даже до этого не дослушал, а скинул трубку на словах «приберись пожалуйста». эта ситуация его разозлила.       Парень из принципа даже не стал до конца убирать в своей комнате. Еще хотелось уйти на все праздники, но эта женщина позвонила бы в полицию, а его там хорошо знают, поэтому видеться с ними особенно под праздники не особо хотелось, хотя настроение и без того было испорчено.       Он сел на подоконник, и стал смотреть в окно из которого вид падал именно на парадную, и кто бы не зашел или вышел, он бы это увидел. На удивление зима была снежной, и шел снег, как говорят, «хлопьями». Снежинка за снежинкой, человек за человеком и подросток уснул.       Прошло неизвестно сколько времени, как парень услышал хлопок входной двери и звонкие голоса из прихожей. Даня решил хотя бы переодеться, а то его образ «бич сучки» будет на прочь испорчен розовым кигуруми единорога. Но не успел. В комнату зашла мать, параллельно отчитывая за то что он не убрался, а сзади стоявший нее силуэт все же тоже прошел, и Даня признал в нем того самого незнакомца, который помог ему на улице. Пока мать его так и поучала, Эдуард тихо посмеялся над его внешним видом, заставив парня смутиться, и буквально вытолкнув их из комнаты он представил эту картину еще раз. — Это надо ж было… А он мне еще понравился… — осудив свои мысли, парень взял первое, что оказалось в шкафу и через две минуты уже пришел к ним на кухню в черной водолазке и таких же черных джинсах и плюхнувшись на стул смотрел прямо в глаза Эдику, желательно бы в душу, но не выходило. — Привет, давно не виделись. — с той же улыбкой сказал мужчина. — Как себя чувствуешь? — Да, приветик. — у Дани же почти не когда не получалось улыбаться искренно, по этому его улыбка была раздражительная. — Эд, не против же, что я буду тебя так называть? — и не дав ему ответить, продолжил — можно поинтересоваться, сколько тебе лет? — скоро 27. — Замечательно. — тут Даня уже повернулся к матери — Мамуль, а тебе не кажется что он маловат для тебя, нет? — Нет, не кажется, а если ты не перестанешь себя так вести, новый год будешь справлять на улице. — довольно на серьезных тонах сказала она, тем самым хотев припугнуть парня, но только сделала хуже — Прекрасно. Уж лучше там, чем с вами! — сказал, как отрезав, парень ушел в прихожую, накинул ветровку и вылетел в подъезд, по пути ударив пару стен. Этот мужчина у нее не первый, а своего отца он даже не знал, да и уверен, что мать не знала наверняка. А выйдя из подъезда, он пошел под окнами чтобы если кто то и смотрел, то не было понятно куда он именно держит путь, и только как он вышел со двора закурил. Погуляв так минут 20 где то в переулке он практически прокричал. — Сука… Ну почему. опять?.. Очередной новый год пошел по пизде. Мать шлюха, да и сам не лучше, мужиком от меня даже и не пахнет…» — посидев немного, он обдумал одну вещь, что в кое то веки можно напиться, и не думать что будет. Паспорт с собой, по этому с магазином проблем не будет. Несколько тысяч тоже есть, и все взвесив, он пошел в магазин за сорокаградусной водой.       Как и предполагалось с покупкой крепкого пойла проблем не было, и где именно пить тоже проблем не предоставило. С местными алкоголиками которые скорее всего сидят в парке, и у них куда больше спирта.       Даня не ошибся, а люди любившие выпить приняли его да и тем более с четырьмя бутылками градуса. Одна бутылка Вторая бутылка Третья бутылка       Вскоре Даня не мог связать и двух предложений, и, сделав последний глоток, направился в неизвестном направлении. Фонари откровенно говоря раздражали своим ярким светом, а достав телефон, чтобы хоть как то сориентироваться во времени, чуть не потерял зрение. — Ох еп твою мать… где тут яркость?.. — сделав экран на несколько тонов ниже он заметил пропущенные. — тридцать два от матери. Новый рекорд… 6 от неизвестного… Мм, не мои проблемы — выключив телефон и промахнувшись мимо кармана, он пошел дальше.       Прошло относительно много времени и Даню резко переклинило. Не с того ни с сего пошли слезы и появилась ненависть ко всему и всем. Подросток ударил первое что было под рукой и это оказался автомат с прочими вкусностями. И он решил вылить все на него, и в итоге привел его в негодность. — Блядь… — Выдох. Всхлип. И со спины послышался голос, от которого парень вздрогнул — Эй… 167 статья УК РФ, порча общественного имущества, вам юноша придется поехать со мной — хоть Даня и не слышал, но сразу отметил то что в голосе есть слабая улыбка, повернувшись его ожидания оправдались, это был Эдуард. — Еще и пьяный… — выдох — Мать за тебя волнуется, но сначала в участок — Ни куда я не поеду.особенно с тобой…. Что тебе вообще нужно от моей матери? Она всего лишь красивая, но как человек она ужасна… — слезы опять покатились из глаз, и чтобы господин офицер их не заметил, он стремительно прошел мимо него. — Шел бы ты куда под… — не успел подросток договорить, как Эд стоял у него за спиной, сковав его руки наручниками — какого хрена?! — Нарушение 167 статьи УК РФ, при отказе добровольно поехать в полицейский участок, я имею полное право вас задержать. — следующие слова он прошептал ему в ухо, заставляя парня краснеть. — А вот моя личная жизнь пока не должна и не будет обсуждаться. — и немного отодвинувшись, Эдик повел его к машине, а Даня уже не хотел сопротивляться и как только сел, его моментально вырубило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.