ID работы: 10373360

Белые кудряшки

Слэш
R
Завершён
6
автор
_mint_soul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава нам бе фо

Настройки текста
Каникулы прошли быстро. Слишком быстро. Но нужно отдать должное, у почти отчима шикарный дом. Первый этаж представлял собой гостиную, кухню зал, две ванные комнаты и выход на задний двор. Второй же этаж представлял собой так же несколько ванных комнат, спален и один единственный офис. Первый этаж был золотисто- белый, а второй более в матовых и тусклых цветах. Даня же занял самую дальнюю комнату. С виду она самая обычная. Серые обои, кровать из темного дерева, и точно из того же материала шкаф. Компьютерный стол в черном цвете и посменный в сером. Такая атмосфера его вполне устраивала, но мать посчитала что в комнате слишком мрачно, и пока Дани не было дома повесила белые шторы, поменяла постель под белый и поменяла освещение из более смуглого в белый, который как она сказала "полезен для кожи " Понедельник. Будильник раздражающе зазвонил, но Даня не спал, и почти сразу же его выключил. - школа.. опять ебаная школа… еще и экзамен на носу –тяжело выдохнув Даня встал с кровати и стал собираться. Портфель в котором была дай бог одна тетрадка, и в первый день недели Даня решил прийти как настоящий Е-boy. Водолазка в полоску, сверху черная футболка и несколько цепей. Немного свободного кроя джинсы с завышенной талией, кроссы на платформе. Несколько колец и почти в пол ремень. Оценив же себя в зеркале парень немного улыбнулся- ахуенно выгляжу. – и взяв портфель он вышел из комнаты и не спешно пошел на первый этаж, и не успев толком спуститься он услышал голос почти отчима. - не рановато? – все так же спокойно. Все так же с легкой улыбкой. - нет папочка – с явным сарказмом сказал парень - в любом случае сегодня не задерживайся, будет семейный ужин – обуваясь говорил он – тебя подвести? - на счет ужина конечно, постараюсь прийти как можно позже, а на счет подвезти нет, прогулки не когда не повредят – накинув ветровку подросток вышел на улицу и вскоре уже был на остановке. Его изрядно бесило то, что и он пытался строить из себя примерного отца. Надев наушники и включив жесткий металл он думал куда ему пойти вечером и что делать? Конечно же есть плюс, карманные стали больше. И совсем внезапно ему пришла хорошая идея , как ему казалось на тот момент. Вместо учебного заведения, где его и по большой вероятностью буду искать , посетить заведение немного иного характера и направленности, а если точнее в гей клуб. Ехать оказалось довольно долго, что еще сильнее интриговало. Но когда он все же прибыл на место, то ему перехватывало дух, от того как тут необычно. Спокойная музыка, красивые люди, и все на столько атмосферно, что казалось как будто он в самом лучшем месте где когда либо был. Сев за барную стойку он заказав себе скотч и не о чем не думал. Через несколько часов Часы уже показывали десятый час вечера. Даня не напился в щепки, нет. Но алкоголем от него пахло. И вот уже собирался выходить, как к нему подошел парень, примерно 20 лет с предложением выпить, но подросток отрицательно помотал головой , аргументирую свой отказ , тем что ему пора домой, но парень был на столько настойчив, что Даня согласился на последний бокал, и заказав подростку мохито они стали знакомится. Как выяснилось его зовут Себастьян, и пришел он сюда что бы получить новые знакомства и общение, Даня бы и дальше его слушал, если бы ему резко не стало плохо, и извинившись он убежал в туалет. Хотелось проблеваться, но не выходило, а становилось не выносимо жарко, и немного оттянув ворот у одежды он старался отдышаться. То что ему что то подсыпали было более чем очевидно, и если бы в туалет зашел Себастьян он даже не удивился.. а он зашел. Подняв парня под подмышки он затащил его в кабинку и попросив быть тише начал стягивать с него одежду. Спустя не определенное количество времени Себастьян ушел, оставив полу раздетого Даню в туалетной кабинке. А сам подросток в то время все же смог проблеваться, и на ватных ногах с упором на туалетный бачок встал. Сделав же не большой шаг он так же чуть не упал, но успел схватиться за немного приоткрытую дверцу кабинки, и закрыв ее, упал обратно на пол. Не смотря на весь выпитый алкоголь он прекрасно понял что только что произошло, и из глаз непроизвольно пошли слезы. 5 минут.10 минут. 15 минут. 20 минут. Прошло примерно 20 минут, и только тогда Даня смог взять себя в руки и отойти физически от того состояния в котором был. Он встал так же беря упор, но уже стоял более уверенно. Натянув остатки одежды он открыл кабинку и только сделав пару шагов он понял что у него до безумия болят бедра и внутри все жгло, что вызвало повторную истерику. Посмотрев на себя в зеркало он ужаснулся, и сравнил то что видел утром. Сейчас же волосы растрёпаны, на шее следы от рук, губа порвана. Он опять таки взял себя в руки и брызнул в лицо холодной водой несколько раз, направился к выходу. Свежий , даже прохладный воздух немного его отрезвил, взяв же телефон он ахуел от того что уже был третий час ночи. Но все же вызвав такси , он отправился домой , возможно не понимая сколько вопросов его ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.