ID работы: 10373360

Белые кудряшки

Слэш
R
Завершён
6
автор
_mint_soul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава нам бе файф

Настройки текста
Добравшись до дома , по счастливой случайности к 5 утра Даня бесшумно зашел, разувшись он зашел на кухню налить себе воды, но как только он подошел к столешнице свет включился. - доброе утро, как себя чувствуешь? – все тот же спокойный голос, но именно в этой ситуации он пугал. - даже не буду спрашивать почему ты не спишь. – налив себе воды и отпив из стакана пару глотков он поставил его на стол – я просплюсь, а завра все расскажу. - нет уж дружок давай-ка поговорим сейчас. Что с губой? – на этом вопросе у подростка появились флэшбэки и те самые порванные губы слегка вздрогнули. Вскоре глаза опять заслезились и быстрым шагом пройдя мимо мужчины Даня закрылся в ванной комнате. - я в душ и спать! – крикнув это он стал поспешно снимать одежду, и набрав полную ванну лег в нее, и уже вряд ли кто то бы заметил тут слезы. Отлежав так минут пять он стал оттирать все места где были чужие руки до крови. Ему не было больно ,больше противно от себя, и в итоге вода в ванной стала бледно-алой. Он собственноручно уничтожил почти все свое тело. Внутренние части бедер, ягодицы, торс, грудь, шея, руки, ноги, все было красное от натирания и в сильных царапинах от вихотки. Физическая боль хоть немного но покрывала моральную и душевную, и встав из ванной, он спустил воду и стал втираться, не нарочно пачкая белое полотенце в своей собственной крови. Тело ныло. И внутри, и снаружи, но он все так же строил из себя сильного и взрослого человека, забывая то, что является все еще ребенком. Убрав все за собой и перебинтовав особо глубокие раны он направился в комнату, и как только его голова коснулась подушки он уснул. Утро следующего дня. Проснулся парень к часу и был немного в недоумении, ведь его никто не разбудил , но ещё больше он удивился когда в его комнату зашёл отчим. - я весь во внимании – сев на стул напротив кровати он смотрел ему в душу. Даня же в свою очередь тяжело выдохнув встал и подошел к окну. Был снег, скорее даже метель – не волнуйся, мама на работе. - на работе… по мужикам она ходит и деньги твои тратит… - не в этом сейчас суть разговора Так же еще помолчав из глаз как и вчера хлынули слезы, и закрыв себе рот и нос рукой что бы плакать бесшумно он делал только хуже. Что то случилось, Эдуард это прекрасно понимал. Но пока парень сам не скажет это так и останется секретом. Как только Даня успокаивался начиналась повторная волна, и он уже сорвался на крик. - меня блядь трахнули! Изнасиловали в гей баре в котором я вчера был. Но нет, не изнасиловали. Этот термин как сказало правительство используется только к женщинам – нервный смешок- меня отымели как последнюю шлюху – Даня до сих пор стоял к нему спиной упираясь руками на подоконник, и сжав его верхняя часть пальцев посветлела от давления. – я стер свою кожу в кровь, дабы стереть его прикосновения, и как ты блядь думаешь мне сильно помогло ? Да , конечно нахуй , мне больно сука ! Возможно я даже зря тебе все это говорю... – всхлипнув ему уже не хватало воздуха – сойдет как оправдание почему я вернулся в пять утра? – так же нервно хмыкнув из глаз шли слезы. А сам Эд молчал. Давал ему выплакаться. А вскоре подошел, повернул его к себе лицом и обнял. - Дань. Не забывай что ты еще ребенок, и то что вынес ты вчера не каждый бы смог – он аккуратно поглаживал темные волосы – если сам того пожелаешь я запишу тебя к психологу, потому что я сам по профессии не врач – Даня молчал, но вскоре прижался как пятилетний ребенок к матери когда его что то очень сильно напугало , а Эдик лишь сильнее прижал его к себе. - спасибо…- сказав это фактически губами Даня дрожаще выдохнул. - что что что? – улыбающе сказал Эд – из этого рта может исходить что то кроме сарказма, и даже благодарность? Я шокирован, сильно – и немного посмеявшись он посмотрел на Даню, а парень в свою очередь слегка улыбнулся. - ой, иди ты к черту, папашка – и на выдохе посмеявшись он так же посмотрел на старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.