ID работы: 10373360

Белые кудряшки

Слэш
R
Завершён
6
автор
_mint_soul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
      Уже было довольно поздно. Эдуард работал у себя в офисе напрочь игнорируя жажду, но вскоре она стала настолько не выносимой, что от безысходности он откинулся на сиденье и взял телефон.

Диалог

23:41 Эд: Судя по всему ты еще не спишь.

23:45 Даня: О нет, что бы тебе не было нужно я не пойду. Я уже лег.

23:47: Эд: ну эй. Ты еще молод. Принеси водички.

23:48 Даня: у нас 8 лет разница. Не такой уж ты и старый.

23:50 Эд: Данеечкаа

23:55 Эд: Пожалуйста, с меня причитается.

00:02 Эд: Даня?

      И послышался недовольный хлопок из коридора. Улыбнувшись самому себе Эдик ждал. Вскоре ворчащий подросток зашел в слегка приоткрытую дверь с пивным бокалом воды. — Не захлебнись — ставя бокал на стол сказал Даня — я жду вознаграждение. — Подойди еще ближе и получишь его — Все тот же спокойный голос. Все та же легкая улыбка. — Вообще то я надеялся на финансовую поддержку — Выдохнув сказал парень, но все же подошел. — Ни ужели деньги- это единственное что тебе нужно? — Как бы немного обидевшись сказал мужчина, и сжав его руки в своих он все так же продолжал сидеть смотря на парня снизу вверх. — Нет, но я коплю на новые кроссы. Но что бы ты как раз и не подумал что ты мне интересен только как спонсор я и не прошу у тебя всю сумму — Сказал парень подняв его руки к своим губам и ели касаемо поцеловал их. — Вот оно что — Тихо хмыкнув мужчина. Встал и открыв один из ящиков достал от туда стопку много чего значащих в наше время купюр — сколько именно тебе нужно? — Эд… Я сам в состоянии накопить — Томный выдох — Чувствую себя проституткой — И вытянув из всей стопки бумажку в пять сотен он положил ее себе в карман — Этого достаточно. — Как пожелаешь — Закинув деньги обратно и с не громким хлопком закрыв ящик он обратно сел в кресло — Ну иди ко мне, я очень сильно соскучился — раскрыв руки как для объятий он ждал взаимности. — Нет. Ты же прекрасно знаешь что мать дома, и если она нас увидит мы это объяснить не сможем, да и вообще… — не дав парню договорить старший схватил его за талию и дернул на себя. Как и следовало ожидать подросток оказался у него на коленях и знатно ругался. — Если ты будешь так шумно себя вести она нас точно услышит — И отчим приложив палец к улыбке, показал жест, обозначающий, что ему пора бы немного снизить тон. Но совершенно неожиданно из дверного проема раздался женский голос. — у меня нет слов… Парни как на автомате обернулись на голос и повисло неловкое молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.