ID работы: 10373360

Белые кудряшки

Слэш
R
Завершён
6
автор
_mint_soul_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава нам бе сикс

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Отношение между Даней и Эдуардом стали в разу лучше, но если со стороны отчима были чисто отцовские отношения, то подросток до последнего врал себе что он ему не нравится, но тем не менее все больше хотел проводить с ним времени. Попросил подтянуть по всем предметам, отвозить в школу утром и иногда встретить после и прогуляться по парку. А иногда просто в тишине попить чай. И Даню бы и такие отношения устроили, если бы не одно но. 18:45. Семейный ужин. Мать давно не готовила, вся еда была из ресторанов. Но в частности это гарантировало то что они не отравятся. Все было спокойно, до одного момента. — Дань, мы с твоей матерью подумали, и решили скрепить наши узы браком До этого еда которая казалась на столько вкусной теперь уже не лезла в горло. — браком? — подняв на них взгляд глаза чуть ли не заслезились — замечательно, поздравляю. Я в комнату — не дав им что либо сказать подросток быстро удалился. В комнате упав же на кровать он не хотел в это верить. Совсем скоро мужчина которому он чуть ли не открыл свое сердце женится. Поджав колени к груди он плакал. Сердце болело. То что это не влюбленность он понял когда выплакался ему. И он поддержал. — зачем. — голоса либо не было, либо он срывался на крик — нахуя ты мне помог! — выкрикнув в пустоту он все так же плакал. Эмоции шли через край, больше всего злость и обида. И он решился на самый глупый поступок — побег. Встав и не секунды не теряя он скидал немного вещей в портфель, сгреб все деньги которые у него на тот момент были и посмотрел в окно. Открыв его на распашку он начал искать самый безопасный способ спуска, и не придумав что то получше он спустился по стене. Сердце так же билось, но уже больше от волнения. Нет, конечно он сбегал из дома, и не раз., но именно сейчас совершенно другие чувства. Отойдя на приличное расстояние он последний раз как на тот момент думал оглянулся на дом, и из его спальни на него смотрел Эдуард. Сердце опять-таки сжалось, и повернувшись к нему спиной он пошел куда глаза глядели. Уже светлело, а подросток так и не знал куда ему идти. Снимать комнату или квартиру смысла не было так как денег в таком случае не хватило бы даже на еду. Некоторые проблемы с общением, доказывают что друзей у которых Даня бы мог остаться на неопределённый срок нет. И вот уже время близилось к полудню все что он сделал так это поменял сим карту у телефона. И упав на скамейку все в том же парке он смотрел на небо. Он знал что если сейчас же от сюда не уйдет его найдут. Но ноги отказывались идти, и закрыв глаза он уснул. Проснулся же он от качки, а когда открыл в глаза понял что на заднем сиденье машины. Бросив взгляд на место водителя то не удивился, когда увидел Эдуарда, а он в свою очередь посмотрел на него через зеркальце, и собирался что то сказать, но Даня начал первый. — останови машину, домой я не поеду. Я сбегу, и далеко не один раз… — вздох который был больше похож на всхлип прозвучал громко, и парень на автомате закрыл себе рот рукой. — мы не домой — и это было единственно что он сказал. Последующие вопросы он игнорировал Остановившись далеко за городом Эдуард вышел из машины, а Даня следом. Вид выходил на поле, которое в закате смотрелось просто потрясающе. А где то в дали виднелся лес, который смотрелся весьма гармонично. Несколько людей которые работали и детей которые играли в салки. Сев на край обрыва с которого и был прекрасный вид Даня любовался, а Эдуард сел рядом. — здесь я родился — показав пальцем на небольшую деревушку мужчина слегка улыбнулся — а привез я тебя сюда что бы поговорить. Я понимаю причину твоего побега, и уж прости, но понимал ее еще давно до…но — подросток его перебил — но это не взаимно, потому что ты любишь мою мать, знаю — он сам не заметил как из глаз пошли слезы. — у меня к тебе будет последняя просьба. Я хочу съехать. Но не волнуйся, деньги за квартиру или комнату я верну.не сразу, но постараюсь как можно скорее… — немного помолчав он остальные слова скорее выдавил — я люблю тебя… — сказал он это шепотом, но из-за абсолютной тишины эти слова отдались слабым эхом. Он ждал всего чего только угодно. Отвращения, злость, ненависть хотя бы., но не поддержку. Эдуард положил свою руку ему на плечо, и парень на автомате посмотрел на него. Белые, немного кудрявые волосы в которых застряло пару листочков, все та же слабо смуглая кожа которая оказалось слишком теплой, и темно — карие глаза, в которых отражался ярко-оранжевый закат. Легкая улыбка, которая была у него всегда. Даня непроизвольно потянулся к этим губам и резко одернув самого себя расплакался еще сильнее. Эта картина запомнится ему до конца жизни. Человек которого он любит меньше чем в метре от него, но сделать ни чего он не может. Даже обнять и прижаться, ведь потом будет еще хуже в моральном плане. А Эдуард делал только хуже. Он взял его лицо в ладошки и большими пальцами вытирал его слезы, смотря, как только у него и получалось в душу. А Даня в свою очередь положил свои ладошки на его руки и сжал их. — не надо… пожалуйста… — выдавить эти слова было сложно, но он смог. Было невыносимо больно. И если бы это была физическая боль было бы куда проще — Э.Эд… прошу…если я не съеду я не вывезу…- это был прямой текст на суицид, на что Эдуард дал ему хорошую затрещину. — да. если бы я сам мог тебя отпустить — слегка приподняв его голову они коснулись лбами — я честно увлекался твоей матерью, но когда увидел тебя у вас дома… понял что без тебя уже не смогу. Да… было максимально глупо говорить о браке. Но если бы я ее бросил, я уверен. Она бы не дала и шанса нам даже списываться — в эти слова было сложно поверить, и Даня до сих пор думал что спит. Он смотрел на него с широко распахнутыми глазами и просто не верил — прошу не смотри на меня так. Смущаешь — и все тот же короткий смех. Подросток как с места сорвался и обнял его, а Эдуард в свою очередь не удержался и они оба упали на траву– а вот это было опасно. Мы могли упасть в обрыв. — заткнись, господи помолчи — все так же прижимаясь как ребенок Даня плакал, но уже больше от счастья. А мужчина уже смело запустил свою руку ему в волосы и уткнул его нос себе в плечо. — гори ты в аду Эдик. Ты не мог мне это сказать раньше? Господи. ненавижу тебя — а я думал любишь — хмыкнув сказал старший — давай вставать, прохладно же. — но эти слова подросток проигнорировал, и приняв сидячее положение Эд пытался отлепить от себя Даню, что с большим трудом и получилось.- и так. Послушай меня. Как только ты заканчиваешь школу, мы с тобой уезжаем. Устраивает? — на что подросток закивал — замечательно. А теперь поехали домой. — постой… — парень схватил его за рукав, и встав вместе с ним немного помолчал — можно тебя…поцеловать? — Эдуард промолчал, на что Даня насторожился. — ну даже не знаааю — строив из себя принципиальную мадаму Эдуард только смешил парня. Смешно выглядело когда двухметровый парень вел себя как семиклашка — шучу. Один раз — и подойдя к парню, на что тот запятился, но вскоре уперся в машину, Эдуард обвил его торс руками, немного нагнулся и их губы сплелись в нежном, полных чувств поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.