Впереди нас ждет большой успех.

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

love story

Настройки текста
Проект закончился, как и love story девочек. Вика живет с Таей, а о Юли не следа. В инстаграме была последний раз месяца 3 назад. Как она, с кем живет и тд, не известно. Вика уже и казалось не вспоминает о бывшей девушки но нет. Каждую ночь пока Тая крепко спит в своей комнате, шатенка смотрит видео фанатов с их шипом, и буквально утопает в слезах. Pov: Чигринец. и вот я допиваю бутылку вина. в одиночестве. как и в последние месяца три, а может и больше. не помню когда последний раз заходила в инстаграм. делать мне там впринцепи нечего. беру телефон посмотреть время и вижу ту самую дату. ровно год назад все закончилось. очень больно это было признавать. пошли слезы. ведь именно в тот день я последний раз увидила свою малышку. не много посидев я встала из за стола, собралась и ушла в магазин за вискарем и шоколадкой. пока я обувалась услышала что мне кто то звонит. - Боже, кому я понадобилась!? - достав телефон из кармана проворчала я. Посмотрев на номер я пришла в шок.. спустя год мне звонит Вика.. Ноги подкосило но я стояла. Бездумно я взяла трубку. - Вика!? - ой, Юль, привет. - Вика была ужасно пьяна. - Алехина, чего тебе!? - Чего так грубо? Я соскучилась, приедь ко мне. - Что ты пила? - я уже начинала повышать тон. - Ну вино, ик.. вроде еще коньяк там был. - Боже, ты одна? - Нет, с Таей. - Дай ей трубку. Вика послушно передала телефон Тае. - Тай,ты трезвая хоть? - Я то да, но мне нужно уезжать, а Вику я одну не смогу оставить одну. - на заднем фоне что то говорила Алехина. - Скинь мне адрес, я приеду. Тая скинула мне адрес и я вызвала такси. - Да уж, - говорила я сама с собой, пока обувалась - классно я виски попила. Конец pov-a Чигринец Юля приехала к девочкам и возле квартиры ее встретила Тая. - Слава богу что ты так быстро. - Тая в попыхах достала ключи от квартиры и протянула их Чигринец, - Бери ключи, а я побежала, пока. Тая ушла, а Юля тихо зашла в квартиру. Зайдя в зал девушка увидела Вику держащую в одной руке бутылку коньяка, а в другой сигарету. - Ооо, Юлечка. Я так скачала. Вика сразу же полезла к Юле. - Да, привет. А теперь отдай мне бутылку. - Нееет, это я сейчас допью. - Вика начала подносить бутылку ко рту, но Юля успела выхватить ее из рук. - Нет, ты не будешь его допивать, тебе хватит на сегодня. Юля понесла бутылку к раковине и вылила все содержащее. - Зачем ты вылила коньяк!? - Вика начинала рыпаться на Чигринейку. - Вика угомонись! Еще один шаг сделаешь в мою сторону, я.. я.. - Юля не успела договорить как ее губы накрыли чужие. Юля сначала не понимала что вообще происходит, но длилось это недолго. Юля схватила шатенку на руки и дойдя до спальни кинула ту на кровать. Юля проснулась раньше Вики и пошла на кухню готовить. Все что она нашла это яйца и молоко. Юля достала несколько яиц и пожарила их. Проснувшись Вика ничего не помнила. Встав с кровати она пошла выпить воды, тк сушняк был дикий. Увидев кто сидел за столом, Вика пришла в шок и заорала. - Твою мать, Чигринец! Что ты тут забыла!? - Забыла как раз ты. Ты мне вчера звонила и сказала ехать к тебе. - Боже.. - Кстати твои формы похорошели) - Юля встала из за стола и пошла к раковине. - от куда ты.. стоп, у нас что то было!? - обидно что ты не помнишь. - боже, какая я идиотка.. - да ладно тебе, успокойся. - Юля хотела подойти к Вике, но та ее остановила. - подожди Юль.. Я так не могу.. - как? - мы расстались год назад, а вчера по пьяне переспали. это не нормально. - боже успокойся.. Вик, я хочу все вернуть, правда. я люблю тебя. - Юля закончил говорить и затянула шатенку в поцелуй. Вика ответила Юле. - Ладно.. Если честно то я тоже скучаю, и люблю тебя.. Девочки еще долго все обсуждали и решили что лучше им съехаться. - Давай поживем у меня? - спросила Юля - Ладно, только я Таю предупрежу. Спустя два года совместной жизни девочки расписались. Было все отлично, несмотря на мелкие ссоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.