ID работы: 10373376

Впереди нас ждет большой успех.

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

На этом все закончилось

Настройки текста
вот и настала неделя преображения. девочки преобразились и разъехались по домам. - Я буду скучать.. - Юля чмокнула Алехину в лоб и крепко обняла. Девочки уехали. Юля сложно было проживать эту неделю без ее малышки. Да и вообще в Полтаве было не очень. Вот и долгожданная встреча. Первая машина. Из нее вышла Алехина. - Вау, я первая! Интересно кто следующий. Надеюсь выгонят Мазур. Вторая машина. Из нее выходит Мазур. - - Ну всмысле, блин - Вика была разочарована - - Я тоже тебя очень рада видеть, Алехина. - Женя говорила с сарказмом. Ну и вот третья машина. Это Мивина. - Мивина! - Вика была рада видеть Настю, - Хоть ты! Девочки обнялись и стали думать будет ли четвертая машина и кто будет. Вот девочки видят машину. Все начали разглядывать кто это. - Полтава! - сказала Мивина. Описать Викину радость невозможно. Юля вытащила свой чемодан и поставила его возле Викиного, и затянула ее в крепкие объятия. - Ну и когда мы полетим? - спросила Мазур. - Щас узнаем. - сказала Юлька. К девочкам Питер Пэн и дал им конверты. - Шри-Ланка! - Вскрикнула Алехина. Девочки радостно побежали в Аэропорт. Юли и Вики повезло. Их места совпали и они сидели вместе. Неделя для всех была дико сложная. Оставалось последние дни и вот уже финальная неделя. Все старались по максимуму. Девочки приехали уже в Киев и приехали в красивый отель где увидели учителей. Разобрав всю прошлую неделю, Мокриди перешла к итогу. - Сегодня школу леди покидает.. - долгая пауза - Вы Юлия. Подходите, снимайте брошь. У Вики началась истерика.. Она не верила в это. Юля сняла брошь и пошла прощаться. Сначала с Мазур, потом с Мивиной. Ну и конечно же с Алешкой. - - Иди сюда) - сказала Юля и потянула Алехину к себя, крепко обняв ее. Все думали что Юля ее сломает. - - Да не плачь ты. - вытирая слезы Алехиной, говорила светловолосая - Всего неделька и мы снова встретимся. Юля уехала. Девочки ушли в номер. - Юху, так и знала что уйдет эта Чигринец. - Женя достала из мини-бара бутылку шампанского и бокалы. - А ты чего такая подавленная, Алехина? - Мазур, отъебись, а. Мне и без тебя плохо. - Вика не выдержала и встала из-за стола, и быстрым шагом пошла в ванную, где очень тихо рыдала.. Pov: Чигринец Я ехала вся в слезах. Неужели на пополнений недели перед финалом, нужно было выгонять меня!? Почему не Мазур или Мивишка!? Почему я?.. Было как то обидно и одиноко. Еще и мысль о том что я целую неделю не увижу и не узнаю, что там с моей малышкой.. Едем мы, и вдруг машина подъезжает к какому ту магазину одежды. Зайдя туда я увидела Мокриди. - ч..что я тут делаю? - я стояла в ступоре. - Юлия, так как право вето осталось только у меня.. Я хочу его отдать вам.. Вы заслуживаете его. - Мокриди говорила очень спокойной, а вот я была в ахуе. - правда? - да. мы обнялись и Мокриди ушла. Узнав у Бабенко что девочки сейчас приедут сюда на задание, я решила спрятаться за шкафом что бы послушать что девки говорить будут. Ну да, что я ожидала. Засер в мою сторону от Мазур. Ничего удивительного нет. Вот идеальный момент. Я выхожу из за шкафа. Сказать что девочки были в шоке ничего не сказать. А вот Вика даже подумать не успела, как сразу налетела на меня с объятиями. - Боже, Юля! - Вика говорила сквозь слезы - Тебе дали право вето? - Да. Бал. Все такие красивые. Особенно моя малышка. Конец Pov-a: Чигринец Вот тот самый торжественный момент. Объявление победителя. - Победителем, 4-го сезона проекта "від пацанки до панянки" становится.. - и тут пауза длинною в минуту. у всех все дрожит. - Евгения Мазур! Сколько радости у Женьки было.. На этом все закончилось. Девочки разъехались по домам.. А что же с Викой и Юлей? Вместе живут или даже не вспоминают друг о друге?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.