ID работы: 1037339

На вечер (рабочее название)

Слэш
NC-17
Завершён
15
Лизхен Фаул соавтор
RavenTores бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случайные синие лучи прожекторов слегка разбавляют светом мрачность атмосферы бара, созданную красными мигающими лампочками. Ты сидишь на том же месте, что и раньше, вот только рядом с тобой уже не я, а какая-то альфа-самка. Сколько раз я говорил тебе, что ты в этом свете безумно, просто фантастически красив, и сколько раз ты в ответ улыбался фирменной скалящейся улыбкой. А потом по-блядски облизывал нижнюю губу юрким язычком, блестя металлической штангой на его кончике. От этого мне всегда срывало крышу, хотелось нагнуть тебя тут же, чтобы все увидели принцессу в деле. Но тот парень – не я. Он – фуфло, и ты это знаешь. От твоих провокаций опытной шлюхи он лишь нервно сглатывает и продолжает пожирать тебя глазами. А тебе этого мало. Ты, как истинная блядь, уже безумно хочешь, чтобы тебя потискали, сжали, чтобы тебе вставили. Ты досадливо дёргаешь плечами и вновь предпринимаешь попытки соблазнить. Вот только, малыш, ты просчитался. Он уже давно твой. Тебе бы сейчас лишь взглянуть в сторону выхода или туалета, и этот кобель тут же повёл бы тебя в кабинку или ближайший узкий переулок, где и трахнул бы. Но ты не хочешь вести. Ты хочешь, чтобы тебя "купили". Взяли. Заставили. Рукой – невероятно тонкая кисть, длинные пальцы – ты играешь с бокалом оранжевой жидкости. По кругу долбишь кусок льда о стеклянные стенки стакана. Сколько раз я заламывал тебе эти шаловливые ручки, не давая разрядки? Заставляя стонать, просить, извиваться. А ты, как послушная дворняжка, выполнял всё, что я хочу, надеясь кончить. Вторую руку ты опускаешь под столешницу. Широко растопырив пальчики, проводишь по худощавым ляжкам, обтянутым дырявыми светлыми джинсами. Парень перед тобой опять сглатывает, обезумевшими от похоти глазами искоса следит за твоими манипуляциями, делая вид, что ничего не происходит. Тихо смеюсь, наблюдая эту сцену. Тебе никогда не везло на одноразовые знакомства. Уже весь зал следит за твоей спиной в белой майке, которая в неверном свете то и дело становится кроваво-красной или блевотно-фиолетовой. Вон, парни за соседним столиком уже слюной захлебнулись, глядя на такую аппетитную задницу. А если бы они знали, насколько она узкая, ненасытная, как она любит большие размеры... Весь зал уже давно раздел бы тебя и трахнул, а тот мужик всё забавляет ненужным разговором. Резким взмахом руки ты ставишь стакан на барную стойку, выплёскивая любимый вискарь себе на запястье. Готов сто долларов поставить, что ты сейчас удивлённо приоткрываешь губки и начинаешь облизывать пальцы, пошло косясь на парня. А он... неуверенно дёргается, смотрит на тебя и подзывает бармена. От увиденного у меня дёргается глаз. Размазня и дебил. Где ты только такого подцепил? Приподнимаюсь с места, но тут же сажусь назад. Как далеко моя шлюшка зайдёт? Как ты предложишь себя? За этим будет интересно наблюдать... Бармен торопливо, покусывая губы явно чтобы не засмеяться, вытирает разлитый алкоголь со стойки. А в следующий миг уже аккуратно трёт каждый твой пальчик, призывно заглядывая тебе в пьяные и злые глаза. Но ты равнодушно следишь за его совсем уже непрозрачными намёками, второй рукой до побеления костяшек пальцев впиваясь себе в ногу. Смеюсь. Целеустремлённый. А точнее, как был глупой течной дворнягой, так ей и остался. Ты же хочешь секса. Хочешь прогнуться, сорвать обычно тихий голосок на высоких нотах, жадно упиваясь жаром внутри себя. Но тебе это сегодня явно не светит. Не с этим кобелём. Он слишком, как-то по-детски стеснителен, нерешителен. Ты таких не любишь. Но из всего сброда, что сейчас здесь есть, ты выбрал его – ему повезло. Но не повезло тебе. Вновь смеюсь. Ты продолжаешь глупые попытки подтолкнуть этого имбецила к действиям. Резко поворачиваешь коротко стриженную голову в сторону танцпола, потом к собеседнику. А его глаза темнеют ещё больше. О да! Там есть с чего. Тонкая шея с нагло выпирающим кадыком, острые ключицы. Это твоё слабое место. Сколько раз я нагибал тебя, хватая за волосы и заставляя прогибаться в спине? Сколько раз я кусал тебя за ухо, лизал шею, следуя за ярко выраженными венами? А потом впивался в твой кадык, и ты задыхался в торопливых стонах, плакал, молил и кончал. Усмехаюсь воспоминаниям. Да, ты всегда был чувствительным и ненасытным. Хах! Кажется, твой кавалер созрел. О, как же эта груда мышц смущается, смотрит в пол, сжимает бутылку пива и что-то тебе говорит. В ответ ты опять дёргаешь плечами и только по расслабившейся руке можно понять, что ты добился своего. Он предлагает тебе секс. Ты уже и на это согласен. Дешёвка. Он встаёт с места и направляется в сторону выхода. А вот ты медлишь. Конечно, ведь тебе сложно слезть с барного табурета. Ты не достаёшь до перекладинки. Я помню, как каждый вечер сильно сжимал в руках твою талию и подсаживал на этот стул. А ты шипел и матерился, всхлипывая, что тебе больно, просил отпустить. И каждый раз я отпускал, выбивая у тебя отсос или трах. А этот парень ничего не знает. Не знает, где дёшево сорвать куш на безбашенный секс. Одним глотком ты допиваешь своего «Джека» и, посасывая лёд, осторожно спускаешься с табурета. Как и всегда, подворачивается нога, и ты хватаешься за столешницу, тихо матерясь. Сейчас видно, как твой небольшой член рвёт ширинку, желая разрядки. Ты же, тряхнув головой, следуешь за своим развлечением на эту ночь. Тоже поднимаюсь. Не позволю иметь свою принцессу всяким соплякам. Уже на выходе нагоняю вас. В глаза сразу бросается твоя маленькая вёрткая задница, которой ты по-блядски виляешь, семеня за этой глыбой. Довольно скалюсь. Ничего, сегодня это отверстие получит свою дозу. Выходите из бара. Следую за вами, замечая, что ты так и хочешь повернуться назад, посмотреть, кто ещё идёт за тобой. Но почему-то не решаешься. На улице толпятся парни, ждущие возможности попасть внутрь. Они свистят и пускают слюни на тебя, посильнее кутаясь в пальто и куртки. Ты же идёшь в ковбойских сапогах и тоненькой джинсовой рубашке, накинутой поверх майки. Тебе холодно. Но ты сдохнешь, но не покажешь этого. Гордый. Нагоняю вас. Оказывается, твой кобель что-то говорит тебе. Но, могу поспорить, ты мечтаешь только об одном – чтобы тебе всадили по самые гланды. Прибавляю шагу и, догнав вас, резко хватаю тебя за руку и прижимаю к себе. – Принцесса хочет траха, – пошло шепчу тебе на ухо. Ты замираешь, вглядываясь в моё лицо, и тут же дёргаешься, пытаясь вырваться. О да. Ты узнал, ты помнишь меня. – Сука, отъебись, – шепчешь ты злым и возбуждённым голоском. Я не отзываюсь. Перехватываю тебя, словно большой мешок, подмышку и иду обратно в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.