ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Капитан Номада, Синдбад вышел из своей каюты и поднялся на палубу настроение у него было не лучшее, а всё потому, что ровно шесть лет назад именно в эту ночь пропала Мейв. Как ни старался моряк забыть всё то, что тогда произошло ничего у него не получилось. За исключением появления в команде Брин по прежнему изменений не было и не будет. Мысли, Синдбада: Аллах! Уже прошло шесть лет. А я так и не смог забыть ту роковую ночь. Может быть стоило тогда отправить Мейв, в каюту и запретить ей выходить до конца шторма. Но она бы меня всё равно не послушала, ведь она такая упрямая. Видимо за это упрямство я и полюбил её. Нет! Я не прекращу поиски пусть даже пройдет и десять лет. Хоть целая вечность. Я найду их. От невесёлых мыслей о любимой, капитана отвлёк Дермот, сокол Мейв, если бы Синдбад знал правду, кем на самом деле является птица для волшебницы, то Румина давным, давно погибла, внезапно подул, лёгкий ветерок. Капитана будто бы, что-то толкнуло в спину. Мужчина едва не потерял равновесие, обернувшись, он никого рядом не увидел - Синдбад, что случилось?-к, капитану подошла, Брин. - Нет, Брин ничего не случилось! Показалось просто.- капитан, тряхнул головой. - Младший брат, куда мы, направляемся?-спросил, Дубар. - Плывём, в Басру, а там будет видно,- ответил, Синдбад А тем временем на тайном, острове. Учитель, Дим-Дим, пытался, настроится на очень важный для него ритуал, но пока у него ничего не выходило.Но, маг не отчаивался. А снова и снова пробовал свои силы в деле. Недалеко, в хижине сидела, рыжеволосая девушка, которая что-то искала в книгах. Это была, Мейв. Да, она после шторма, попала в тоже измерение, что и учитель Дим-Дим! И вот наконец, маг нашёл то, что искал позвав девушку, он начал ей объяснять суть. - Мейв, вот, то что нам нужно! Теперь мы обязательно выберемся отсюда! - Учитель, но для этого, нужно каное и шлюпка, а у нас нет ни того, ни другого! - Об этом я позабочусь не волнуйся, моя девочка! Спустя, три часа, Номад. До, Барсы оставалось каких-то пять минут, "поскольку плыли, моряки до неё уже давно.". Синдбад приказал всем быть на готове, поскольку скоро они достигнут порта в городе. сам, капитан направился в свою каюту, чтобы собрать вещи которые там находились. Наконец вошли в порт. Выгрузив, багаж, капитан направился по знакомой улице. Брин, Дубар, Фаруз и Ронгар последовали за ним следом. Девушка осматривалась по сторонам ведь раньше она никогда здесь не была. Дубар рассказывай, ей обо всём. И вот путники добрались до дома Кейпры, Синдбад постучал в дверь. Несколько минут и та призывно распахнулась на пороге стояла женщина, лет шестидесяти, увидев гостей Кейпра, радостно воскликнула: - Синдбад! Дубар! Вот, неожиданность, проходите в дом.- Женщина посторонилась - Спасибо, Кейпра, как у вас дела?!-спросил, капитан. - войдя первым в хижину. - Всё хорошо, а вы здесь, как оказались?! Надолго?!-спросила Кейпра. - Пока, не знаем!-ответил, Дубар.-Вот познакомьтесь, это Брин! - А нас не нужно знакомить, я знаю, Брин, очень давно.- правда шокировала. - Как?!-удивились присутствующие. - Об этом поговорим позже. Вам отдохнуть нужно.-сказала волшебница. Все согласились, с хозяйкой дома. Кейпра приготовила угощение и чай, после которого её гости, уснули. Не спал, лишь один, Синдбад. Женщина это заметила и позвала для важного для них обоих разговора. - Я вижу, что тебя, мучает чувство вины! - Не могу, смириться, хоть уже и прошло много лет! Но всё-таки не отпускает, меня. Разговор прервал внезапно загоревшийся шар, волшебницы, Кейпра поспешила к нему. И, то что она увидела дало новую надежду на спасение Дим-Дима и Мейв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.