ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна раскрыта.

Настройки текста
Басра, дом Кейпры. Кейпра, увидела в шаре нечто важное и сразу же поняла, что это подсказка для поисков. Женщина решила сказать об этом, Синдбаду, но после того, как он отдохнёт с дороги. Чтобы заново начать, нужен хороший сон и свежая и желательно здоровая голова на плечах. «А моряк по видимому дня три, глаз не сомкнул». А пока женщина ушла к себе. Синдбад и в правду заснул усталость дала о себе знать и моряк погрузился в сон. Через три часа вся команда во главе с капитаном отдохнувшая и бодрая была на "ногах". Синдбад хотел было выйти прогуляться по давно знакомым улицам городка, но Кейпра остановила его по её взгляду, моряк понял что она что-то увидела в магическом шаре. - Видишь остров, Синдбад? - Да вижу, но его нет на карте! - Это потому что о нём никто не знает. - Вы хотите сказать что... - Да они там! Ты всё правильно понял. В комнату влетел Дермот, сокол приземлился возле шара взглянул в него и может быть Синдбаду могло показаться, но он отчётливо видел как по щеке птицы скатилась слеза. Уже много лет моряка мучает вопрос: "Кто Дермот на самом деле для Мейв?" - Кейпра, а как Мейв оказалась у Дим-Дима? - Я знала что ты спросишь. Надеюсь что Мейв поймёт меня правильно. - Она никогда не рассказывала о себе ничего, но учитель говорил что у нас общее горе. - Давным-давно Румина и её отец напали на деревню где жила Мейв с родными - Аллах! Да как они посмели?! - Всех жителей уничтожили, брат девушки загородил её собой и Румина заколдовала его. - Брат?! - Да, мой мальчик Дермот брат Мейв. Теперь Синдбаду стало всё ясно. Моряк подошёл к птице погладил его. Моряк дал себе слово уничтожить Румину. За то зло которое она причинила Мейв и её близким. Резкая смена настроения у брата не укрылась от взгляда Дубара. Он подошёл поговорить - Что случилось, Синдбад? - Теперь я знаю всё Дубар. - О чём, ты? - Дермот брат Мейв. Мне Кейпра всё рассказала. - Аллах! - Готовься через три дня мы плывём на скалу Черепов. Я сделаю то что не смогла Мейв. В глазах Синдбада загорелся нехороший огонёк. Здоровяк понял что брат не шутит. Таинственный остров. Дим-Дим наблюдал за разговором своей жены и Синдбада вместе с Мейв. Кельтка была благодарна женщине заменившей ей мать, но и решимость возлюбленного её порадовала Теперь спасение было близко. Нужно было лишь немного подождать и всё кончиться. - Синдбад настроен решительно, учитель! - Да Мейв теперь его никто не остановит. - Я знаю это. Мейв поверила в то что именно Синдбад сможет довести начатое ею дело до конца. Скала Черепов. А тем временем Румина и не подозревала что ей скоро придёт конец. Ей было не до этого Несколько лет назад чёрная ведьма вдруг растеряла все свои магические способности И безуспешно пыталась их вернуть, но у неё почему-то ничего не получалось. - Я обречена на гибель. Ведьма была близка к истине. Она чувствовала что скоро ей придёт конец Румина готова. Басра. Синдбад начал подготовку к отплытию заранее нужно было всё хорошенько продумать. Заготовка провизии, питья чистка оружия над всем требовался полноценный контроль. Кейпра помогала Брин осваивать её силу магии, которая пригодится в дальнейшем. -Брин ты должна поднять этот камень и уничтожить его. Представь врага и действуй! - Да я поняла, Кейпра, спасибо. За день до отплытия женщина подошла к Синдбаду который вернулся из порта. Капитан никак не ожидал услышать того что Кейпра отправится с ними в путь. - Но, Кейпра вы уверенны что хотите отправиться с нами? - Да Синдбад я буду помогать Брин. Она ещё не готова. Пришлось Синдбаду согласится. Он понимал что это опасно, но ничего сделать не мог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.