ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь домой или неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Однажды утром, Дермот стоял на палубе после того как сдал смену у штурвала, как вдруг парень увидел, что к ним на встречу движется незнакомый корабль. Парень быстро сориентировался, помчался в общую каюту где находился Дубар. — Я только что заметил корабль, который плывёт в нашем направлении. — Ты уверен? — Да, мне не показалось. Дубар вбежал на палубу, там он застал Фаруза. — Дермот, видел какой-то корабль, который плывёт прямо к нам, Фаруз посмотри через магноскоп. — Сейчас посмотрю, — учёный быстро достал прибор из сумки. — Ну, что там? — нетерпеливо спросил здоровяк. — Зовите, Синдбада, к нам действительно плывёт корабль.- сказал Фаруз посмотрев в магноскоп. Дермот помчался в каюту капитана, где по-прежнему находилась его сестра, отдышавшись парнишка постучал. — Да?! — откликнулся Синдбад. — Мейв! Синдбад! Вам нужно подняться на палубу.- воскликнул парнишка. — Что случилось?! — удивились влюбленные. — В нашем направлении плывёт корабль. Синдбад и Мейв быстро оделись, и выбежали на палубу. — Успокойтесь, этот корабль не принесёт нам вреда.- заверил Дим-Дим. — Вы уверены, учитель? — спросил капитан. — Да, Синдбад! — сказал учитель. На палубе встречного корабля показалась чья-то фигура, Фаруз который наблюдал за ним в магноскоп удивлённо воскликнул. — Синдбад, я вижу на корабле Данелу. — Данелу?! — переспросил капитан. — Кто такая Данела? — спросила Мейв. Синдбад вкратце описал любимой события которые произошли несколько лет назад, выслушав историю, девушка сделала вывод: — Значит этот корабль принадлежит Тетцу. И тут Дермот который влез на матчу корабля крикнул. — Синдбад с ними ещё и Серендип плывёт. — Вот это сюрприз! — воскликнули: капитан, Мейв, Дубар и Фаруз. И тут Синдбаду пришла в голову, одна замечательная идея. — Мейв сделай огненный шар и пусти его в небо. — Зачем?! — не поняла девушка. — Это будет знаком, того, что мы их увидели! — объяснил моряк. Мейв тут же поняла замысел любимого мужчины, сделала так как он просил, конечно надежды на ответ не было, но всё равно будет приятно знать. Двадцать минут спустя. Серендип стоя на палубе встречного корабля, заметила знакомую вспышку, но сначала девушка подумала, что ей показалось потому, что она знала от Тетцу, о том, что её подруга погибла. — Что это было?! — испугано воскликнула Данела. — Эти шары умела делать только одна девушка. — с болью в голосе проговорила Серендип стирая слёзы которые потекли по щекам. Тетцу посмотрев в подзорную трубу не поверил тому, что увидел. — Не может быть! Я вижу Номад.- воскликнул ронин. — Где?! — подбежала к нему, юная волшебница. Тетцу передал девушке трубу, чтобы и она увидела корабль друга. — Я тоже его вижу, и команду тоже: Синдбад что-то приказывает матросам, возле него стоит… Мейв???!!! — от неожиданности Серендип едва не выронила прибор. — Скоро мы поравняется с ними! — заверил Тетцу. Девушка уже не могла дождаться встречи, даже хотела использовать магию, но вовремя остановились.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.