ID работы: 10373410

Долгожданная встреча

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое будоражит память.

Настройки текста
Примечания:
Ночью Брин не могла долго уснуть, ворочаясь с боку на бок, стоило ей только задремать и всё покой нарушен, девушка стала метаться в постели, изо всех сил стараясь прогнать кошмарный сон. Она чувствовала, что её пытаются разбудить, вырвать из кошмара. — Аллах, да что же это такое? — слышала девушка сквозь сон, мужской голос. — Брин, проснись, не дай себя затянуть. Наконец то девушка проснулась в поту, — Слава Аллаху! Брин как ты? Мы ели тебя добудились, мне пришлось разбудить Кейпру и учителя. — рассказал девушке обеспокоенный Дермот. — Я всё вспомнила! — сказала Брин. — Вспоминала?! — обрадовался Дермот. — Да, но боюсь, что это не очень хорошо. — Почему? — удивился Дубар. — Я всё расскажу, но придется потревожить Синдбада и Мейв. — вздохнула Брин. — Хорошо, я их позову! — Дермот помчался в каюту сестры, где находился и Синдбад, притормозил возле двери, постучался. — Да?! Дермот открыв дверь немного виновато произнёс. — Мейв, Синдбад простите, что побеспокоил, но Брин вспомнила кто она. — Интересно послушать её историю.- обрадовался Синдбад. Однако Мейв не разделила его радость. — Я не уверена, что после её рассказа, ты будешь так же радоваться. Что-то в словах любимой заставило парня насторожиться. — Дермот скажи, что мы сейчас придём. — Понял. Через несколько минут все собрались в общей каюте, чтобы послушать рассказ. — Рассказывай, Брин. — Только не перебивайте меня. — Хорошо не будем. Рассказ Брин. — Несколько лет назад в деревню где жила моя мама приехал один человек, мама рассказывала, что он владел магией из всех женщин, он выбрал именно её и отвёз в свой замок который находился за лесом. Они поженились, а потом родилась я. У него была ещё одна дочь от первого брака которая жила с нами, её звали Румина. Она постоянно доставала меня, а когда мне было девятнадцать лет, моя мать умерла, а я осталась с отцом и сводной сестрой, позже я узнала, что они владеют чёрной магией, и попыталась сбежать, тогда отец поймал меня, Румина стёрла память, и всё. Завершив рассказ, девушка посмотрела на теперь уже как ей казалось бывших друзей особенно она боялась реакции Синдбада. Наконец-то парень отошёл от шока. — Учитель тогда, откуда у Брин, браслет? — Я позаботился об этом, за день до шторма. И тут Дубар вспомнил случай возле скалы. — Так вот почему, ты сказала, что, то место кажется тебе знакомым. — Да, я уже тогда вспомнила его. Синдбад поднявшись с места произнёс. — Мне нужно подумать, я буду на палубе. — Конечно, Синдбад иди! Уже возле входа капитан обернулся. — Мейв! Дермот! Идёмте со мной. — Уже идём! Возлюбленная капитана и её брат вышли вслед за Синдбадом. На палубе. Мужчина долго стоял возле борта корабля всматриваясь в даль переосмысливая услышанное, затем повернулся к Мейв и Дермоту. — Ну, что будем делать? — Синдбад, я считаю, что Брин нужно дать шанс остаться в нашей команде. — Дермот, она сестра, той которая разрушила жизнь твоей сестры. — Ну и что? Ты ведь убил Румину, освободил меня от заклятия, и вернул Мейв. — Мейв, а ты, что скажешь? — Я тоже так думаю, Синдбад, она ничего не сделает нам плохого, будь спокоен. Синдбад ещё раз взвесив за и против, решил, что действительно будет лучше если Брин останется на корабле. — Хорошо, я согласен, Дермот позови Брин. — Сейчас. Девушка вышла на палубу и посмотрела на капитана, именно от Синдбада зависела её дальнейшая судьба. — Посоветовавшись с Мейв и Дермотом, я принял решение, оставить тебя в команде. — Спасибо, Синдбад, я не подведу вас. — Брин с завтрашнего дня, я беру тебя на поруки. — Это как? — Будешь под моим контролем осваивать свои силы. — Аллах! Спасибо, Мейв! Чуть позже и остальные узнали о таком важном решении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.