ID работы: 10373493

Воспоминание из прошлого

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
92 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
26 глава * * * * *

Pov Т/и

Когда мы зашли в больницу, в нос ударил запах медицинского спирта, от этого запаха аж тошнить захотелось. - Джун~, мне здесь не нравится, пошли отсюда! - Т/и~ша, тебе нужно на обследование, я уже всё решил, так что пошли, я всегда рядом. - ну ладно. (Протянула я и крепко сжала руку своего мужа) Нам не пришлось стоять в длинной очереди, и мы быстро прошли на приём. Чем ближе мы подходили тем более я боялась.

Pov автора

Они прошли в палату к гинекологу. Там стояло много оборудование и среди него сидел врач. - проходите и садитесь. - угу (ответила Т/и держа Джуна за руку) - вы чего боитесь? Я ведь не кусаюсь (засмеялся врачи, а потом резко перестал когда увидел злой и серьёзный взял парня) - простите. Кхм... Садитесь (указал на кушетку) После осмотра. - Ну что я вам могу сказать, есть вероятность что вы беременны, но я вам точно не скажу, вам нужно на УЗИ. - хорошо, тогда можно сегодня и сейчас? - да конечно, вот ваша новая справка и направления. - спасибо (поклонился девушка и вышла вместе с Джуном из кабинета) - Джун. - что? - да так ничего. (Она волновалась, вдруг у неё что то не так, вдруг будет выкидыш, и всё такое) - ну говори уже, не бойся. (Мило улыбнулась парень) - а вдруг со мной что-то не то? - с чего ты это взяла? Ты здоровая, сильная, и тем более у тебя есть я, так что глупые мысли прочь! - хорошо. (Вяло ответила она) - малыш, улыбнись. Мне больно видеть тебя такой. - ладно, я постараюсь быть сильной (уже с улыбкой произнесла Т/и) Они зашли в кабинет, там также было много приборов но уже менее страшных. - здравствуйте, проходите. - здравствуйте. (Поклонилась пара) - что вас беспокоит? - мы имеем подозрения что она беременна, мы сходили к гинекологу и он нам дал направления к вам. - хорошо, тогда оголяйте живот, и ложитесь. (Обратилась к девушке приготавливая всё необходимое) - хорошо. (Она не отпускала руку парня) Она легла, крепко держа парня за руку а тот в свою очередь только улыбался. - не бойтесь, это не больно и даже приятно. - она не боится, просто так ей спокойней. (Ответил Джун за неё) - ясно. Врач смотрел в монитор периодически водя ручкой (p.s я хз как та фигня называется). - ну чтож, поздравляю вы беременны, срок одна неделя, будет один ребёночек, пол временно неизвестный. (Улыбнулась женщина лет 40) - видишь а ты волновалась (оторвал взгляд от монитора) - эй~ малыш не плачь, чшшш~

Pov Т/и

Я лежала и смотрела в монитор, от одной мысли что во мне есть жизнь, от любимого человека. Я начала плакать, не сильно пару слезинок скатились, но это слёзы счастья. Джун начал меня успокаивать а я его. Когда мы вышли с больницы мы направились в машину. Джун не выпускал с рук фотографию с УЗИ. - он такой кроха. (Смотря на фото и улыбнулся) - ну конечно, ему только неделю. (Я засмеялась) - за то он скоро будет большим. (Погладил ещё плоский животик) - и я стану толстой. - и что? Значит я стану любить тебя больше. - ех... Ладно. Мы приехали домой. Нас там ждали все. Джул, Юнги, Хосок и Со Ра.

Pov автора

- Я СТАНУ ПАПОЙ! (Выбежал из машины парень крича на всю улицу) - а я мамой (улыбнулась девушка) - за это надо выпить! (Запищали девочки и запрягали на одном месте а потом побежали обниматься с Т/и) - поздравляю (Юнги протянул руку, для рукопожатия) - спасибо (пожал) - и от меня большое поздравления (сказал Хо и тоже протянул руку) - ещё раз спасибо. - ну так что, пошли бухать? (Сказала Джул, Т/и) - ей нельзя пить! Так что никакого бухнуть! (Зло глянул парень) - я и не собиралась, успокойся (улыбнулась Т/и) Они зашли в дом, Т/и приготовила ужин, Джун чуть бы не сломал стол вместе с посудой, но всё обошлось разбитой тарелкой. Они сели праздновать что появились молодые родители. - ну что за малыша! (Подняла бокал с вином Со) - за здоровья (дополнил Хосок) Все чокнулись помимо Т/и, она сидела и пила сок сверля всех взглядом убийцы. Спустя часа два может и три она всех отправила спать, а сама вышла на улицу. Вечер, солнце заходит за горизонт, небо становится розово оранжевым. Белые облака проносятся мимо. Свежий воздух веет в лицо. Набрав полные лёгкие воздухом она постепенно его выдохнула и села на траву, смотря на закат. Дрожь была по всему телу от вечерней прохлады. - ты почему здесь одна? (К ней подошёл Хосок) - м? А Хосок, да так любуюсь. - холодно ведь, вот одень (протянул свою ветровку) - спасибо, а ты чего вышел? (Накинула куртку на плечи) - меня Со Ра выгнала (почесал затылок парень) - ясно, сочувствую (засмеялась та) - ага спасибо. Дальше они сидели в полной тишине до того момента пока солнце вовсе не ушло за горизонт. - пошли, а то если ты заболеешь, то меня Намджун убьет. (Улыбнулся Хосок и протянул руку) - хорошо (приняла помощь и направилась внутрь) Когда они вошли в дом, то там уже бегал Джун в поисках своей жены. Когда она сняла обувь а Хосок зашёл внутрь хлопнув дверью и только тогда перень заметил её. Прибежал и обнял, от него пахло алкоголем что вызывало тошноту у девушки и она быстро побежала в туалет, а те за ней. - Прости малыш, я больше не буду пить, прости меня. (Гладил её по спине и молил о прощении) - кхм, ничего страшного, это не серьезно. Так что не нужно извиниться. (Вставая с колен сказала девушка, но всё равно отстранилась от Джуна) - ещё раз прости. (Виновато улыбнулся парень) - а почему ты была с Хосоком? - а! Я вышла подышать свежим воздухом, и он присоединился, потому что твоя сестра его выгнала. (Засмеялась) - ну ладно, пошли спать уже поздно. (Хотел подойти но она тут же отошла) - ты чего? (Испуганно разглядывал свою жену) - пожалуй ты сегодня будешь спать на диване. (Закрыла нос от запаха перегара) - а ой, давай я лучше приму душ? - ну или так. Потом придёшь, я спать. - угу, спокойной ночи. Она вышла с туалета и направилась в их комнату, переодевшись легла на кровать и уснула. Немного позже к ней присоединился Джун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.