ID работы: 10373503

Сложный путь Джинчурики

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конохагокуре -Сегодня Кушины Удзумаки должны пройти роды, но так как Кушина была Джинчурики 9-ти хвостого то о родах никто на знал кроме 7-рых людей это были Хирузен и Бивака Сарутоби, Её муж Минато и 4 анбу. Какая-то пещера -Давай Кушина! Ты сможешь! Давааай! - Подбадривал свою жену Минато. -Вот вижу головку первого! Кушина давай ещё ещё! - Говорила Бивака принимающая роды у Кушины. ~Спустя час ~ Кушина и Минато были на 7-мом небе от счастья у них было 3 Старший Наруто Средний Менма Младший Нагонай. Минато поддерживал печать Кушины что бы Лис не вырвался и все прошло спокойно, но.. Резко Кьюби начал вырыватся. Минато еле держал печать а Кушина стонала от боли. Минато не смог сдержать печать и 9-ти хвосты вырвался он хотел уничтожить всех и вся. Минато взял детей и жену и быстро переместился их в дом и уложил на кровать с помощью своей знаменитой техники "Летящего Бога Грома" или же "Хирайшина". Спустя минуту он вернулся на место где проходили роды но к его удивлению там был большой куратор и лежали тела 4 АНБУ. -Фух они просто вырублены - подумал 4 и услышал рык. Он сразу же рванул в сторону звука там он обнаружил Лиса и Хирузена с Джираей и отрядом анбу. -Какого хрена тут происходит - сказал Минато злым тоном. -Нуу.. - Начал санин - Тут одна большая рыжая проблема сказал он с ноткой насмешки в голосе. -Что делать - спросил Минато? -Минато.. Мы не сможем остановить его или он уничтожит около 80% шиноби конохи.. - С сильной грустью сказал Сарутоби - Так что... Нужен новый джинчюрики. -Есть 1 вариант - сказал 4 -Мой старший сын станет им - Сказал Намикадзе -Хорошо Минато-Сказал 3 -Мгновение и Наруто был тут и в нем был запечатнан девяти хвосты демон лис Кьюби но Ёко. С этого и начинается история о пути нашего Джинчурики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.