ID работы: 10373503

Сложный путь Джинчурики

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Удзумаки

Настройки текста
Примечания:
4 года спустя Наруто рос здоровым ребёнком его любили родители и он был гением правда скрывал это от всех. В 1год он научился ходить и говорить. В 1,5 уже бегал как 6ти летний в 2 он смог читать и через месяц писать. В 3 он уже сам ходил на улицу и был там с утра до вечера. И вот сегодня случилось нечто На мальчика лет 4 напали 2 пацана с протектерами конохи лет 9-10 они сказали юному Удзумаки -Эй шкет ты че оборзел быковать. Сказал 1-ый -Извините а это как? Робко спросил Наруто. -Он че совсем идиот давай ему мозги вправим, что б знал как хамить. Сказал 2 -Да! Давай. Ответил 1 ~Спустя 10 минут избиений~ В переулке лежал мальчик лет 4, он был весь в крови и был избитым. Лежашее без сознания тело истекло кровью. Где то в подсознании Наруто -Г.. где я.. я что у.. умер? - Спрашивал себя Наруто с большим страхом. -КТО ЗДЕСЬ!?! Прорычал громкий басистый голос с нотками злобы. -Кккто.. Ввы. У вас такой красивый голос, можете показаться п.. пожалуйста - Произнёс со страхом мальчик Лис пребывал в десятом шоке от слов мальчика ведь никто не говорил ему таких слов кроме 1 Рекудо Сёнин. -Малец ты либо слишком смелый или слишком глуп. Прорычал лис но тут он почувствовал что то на своём хвосте. -Какой вы красивый и такой милый можно я полежу на вашем хвост. -Лис стоял в ступоре, его в 1 за всю жизнь назвали милым и красивым. Он был рад что у него такой Джинчурики. -Хорошо, а как тебя зовут малыш? -Меня? Наруто Удзумаки. - Уже спокойно говорил Наруто -Хорошо а зачем ты пришёл? За моей силой? - Спросил 9-ти хвосты -А зачем она мне. С непонимание сказал Наруто. У лиса глаза полезли на лоб и стали размером с луну и его челюсть его уже во всю плавала в подсознании. -С вами все в порядке мистер-лис. -Дд.а -Я смотрю тебя не слабо потрепали может помочь? -Аа ты можешь? -Да могу я тебя уже лечу, и кстати ты же не хочешь что бы тебя избивали? -Нет не хочу! -Малец не хочешь начать тренировки так ты станешь сильнее. Правда?! Конечно я согласен. Хорошо тогда иди на полигон №31 и начни заниматься физичезки бег, приседания, отжимания, пресс, подтягивания. А теперь вали. И лис вышвырнул наруто из подсознания. И с того самого дня Наруто и Лис стали друзьями и наруто начал тренировки. Полигон Наруто начал заниматься он смог пробежать 5 кругов сделать 10 приседаний 10 отжимания 15 пресса и 3 подтягивания после этого он пошёл домой уставший как рысь. Дом 4 хокаге Pov Минато Я вернулся с работы домой поздно в 8 часов вечера и там были Менма и Нагонай с Кушиной. Но Кушина была какая-то грустная. -Кушина привет а что с тобой? -Минато Наруто ещё не пришёл он уже 3 часа как должен был вернуться. -Черт что с ним надо его найти. - Подумал 4 -*Стук в дверь* -Войдите - Сказал я машинально End Pov Минато -Я дома - Сказал 4-ех летний брюнет -Сынок ты где был - С радостью побежала Кушина к сыну-Я за тебя волновалась. Не пугай нас так.Говорила она обнимая сына. Минато сидела тоже самое без слов. -Да ладно вам вы меня придушете - Бормотал Наруто -Ой прости - сказали в унисон отец и мать Наруто ничего не сказав просто пошёл в комнату а Кушина ему отвечала -СТОЯЯЯТЬ! - Марш за стол - Злобно проворчала Кровавая Хабанера. -Отсань мам я спать-сказал наруто и захлопнул дверь. Так продолжалось 2 недели за это время наруто смог уже достичь "Высот" в этом он уже бегал по 15 кругов и делал по 30 отжимания преседаний 40 пресса и 8 подтягиваний. Для 4 лет это очень хороший результат. Сегодня для Наруто особенный день он начнёт заниматься чакрой. Всю теорию он знал от и до. Наруто ты должен пробудить свой очаг чакры. Хорошо Курама. Спумтя 3 часа наруто почувствовал огонёк КУРАМА!!! Радостно провизжал наруто. А ЧТО? Проворчал лис Получилось!!! Урааа! Молодец Наруто. Мысли Курамы: Как он так быстро пробудил его? Да он точно гений. Тут Курама завопил Наруто ЛОЖИСЬ! прямо над наруто пролетел кунай и там оказались 2 Анбу Пес:Наруто вас вызывает Хокаге Наруто:Хорошо как срочно? Пес:Сейчас. Наруто :Хорошо И наруто пошёл к резиденции хокаге через 20 минут он пришёл к резиденции и зашёл в кабинет хокаге. Пап зачем звал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.