ID работы: 10373602

Детектив, ты от меня так просто не отделаешься.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я вернулась к Л.

Настройки текста

***

—Л, к тебе кое кто пришел. - сказал Ватари. —Как ее зовут? - холодно посмотрел на Ватари спросил Л. —Азуми. —Что? Азуми была его лучшей подруги и она ему действительно нравилась, он обещал что дождется ее. Но ему сказали что она погибла. —Да, это она. - улыбаясь сказал Ватари. —Она же...- Л, не удержался и пустил слезы, но не заплакал. —Пусть заходит - чуть дрожащим голосом сказал Л. Тут зашла Азуми. —Л! БОЖЕ, Л, ЭТО ТЫ! - плача от счастья бросилась к нему Азуми. —Азуми, ты .....- парень растерялся, потому что общался максимум с Ватари. —Я? - засмеялась девушка и обняла Л. И что смешного я сказал, всего растерялся..Стоп, я растерялся в общение с Азуми? - подумал Л. —Л, я вижу ты не рад видеть меня? —Твоему приезду тяжело не радоваться. - слегка ухмыльнулся Л. —А как Ниа с Мелло? Ты ездишь к ним на рождество?- спросила Азуми глядя в глаза Л. —Езжу... — Л, дорогой, не ври мне.. - сказала чуть расстроенно Азуми. —Что.. Откуда ты? - удивился Л. —Ахахаха, я на психолога училась и я уже все вижу твоим глазам - подмигнула Азуми. Азуми...Она вздурманила ему все мозги...Ее короткие черные волосы, видно, некрашеные, татуировка, стоп это? —Азуми, это татуировка с моим именем- удивился Л. —Ох, ты заметил, да, после того как я только уехала я набила эту татуировку в память о тебе, я болела раком и у меня оставались считанные дни, выздоровела за года 4, может чуть больше, думала умру,так можно сказать рядом с тобой)- смутилась девушка. Ого, было видно как ему приятно, завораживали ее черные как смоль глаза, они как у него, она среднего роста и достаточно хорошей фигуры, но Л было все равно на ее фигуру, он знал ее полностью, она никогда бы не врала. —Азуми, а тебе есть где жить? - спросил Л. —Не совсем..Я знаю в каком можно остановиться, но ещё не забронировала номер. —Хочешь.... Можешь пожить... у меня..? - еле сказал парень и смутился. Ого, я действительно обрадовалась этому.. —Если не тяжело тебе конечно. - чуть подмигнув сказала Азуми. Для тебя все что угодно подумал Л, но просто с улыбкой кивнул ей. —Уже поздно честно говоря, для здорового сна, нужно ложиться сейчас. - сказала я. - Но где спальня или диван? —Пошли, я тебе покажу. Он встал и мы пошли в спальню. —Ну вот, - показал мне Л. —Л, полежи со мной, мне скучно засыпать одной... - попросила у него Азуми. —Да-да, хорошо..- сказал Л.- Я выйду чтобы ты переоделась. —Хорошо! Неужели она мне нравится, мне никогда никто так со мной не общался, и она лучик света, хоть я и предпочитаю темноту, мы хорошо дополняли друг друга. —Заходи! Когда я зашёл в комнату там была Азуми в длинных шелковых штанах и футболке. —Ладно, ложись. - сказала Азуми. Он прилёг со мной и как только я притоворилась что я сплю, он собирался встать к компьютеру. Я схватила его за руку. —М? Азуми, что такое?- спросил Л. —Пожалуйста, останься. Поспи. - просила Азуми. Он обратно лег и о́бнял меня. Я положила свою голову на него, перед этим поцеловала его щёчку. Он понял, она любит его, он любит ее, но он боится что причинит ей вред. —Я никогда не сделаю тебе больно. - сказал шепотом Л. —Я тоже.- ответила Азуми. Она почувствовала как Л улыбнулся и поцеловал ее в макушку. Мы заснули вместе, это было так... приятно, тепло разливалось по всему телу и я чувствовала что он - моя судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.