ID работы: 10373602

Детектив, ты от меня так просто не отделаешься.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

когда я проснулась Эл уже проснулся. —Как всегда за компьютером сидит наверняка. — подумала Азуми Она встала надела чёрное платье чуть выше колена, чулки и накрасилась. Выйдя из комнаты она сразу увидела Эл. Эл сразу заметил внешний вид Азуми. Ей до безумия шло это платье и чулки ей шли и этот макияж, но. Тут он понял что слишком пристально рассматривает ее. —Доброе утро, Азуми —Доброе, вижу ты ещё не пил кофе? Эл промолчал, но помотал головой как бы отвечая ей что ответ «Нет.» Азуми пошла на кухню поставить чайник. В то время ещё когда одевалась она заказала торт и пончики.        Азуми услышала звонок в дверь и поняла что это ее заказ. —Доброе утро, — с радостью сказала доставщику, но тот был угрюм и просто отдал заказ. -Нахал, подумала Азуми.- Азуми пошла делать кофе и звать своего друга. Накрыв стол та начала звать Эл. —Эл, давай завтракать. —Я не голоден, спасибо. — равнодушно ответил Эл. —Ох, ну ладно, ого, этот пончик выглядит аппетитно! —Не тронь мой пончик, женщина! — уже спотыкаясь бежит на кухню парень. Азуми лишь слегка хихикнула и уже подавая Эл кофе. Да, это был уже не тот мальчишка которого она видела давно, он ещё более растерян и неопрятен, но это добавляло ему изюминку. Взъерошенные черные волосы и волосы как смоль, потасканная белая футболка и потёртые джинсы, худощавое тело, но как раз это и нравилось Азуми. -Стоп, он мой друг, не более.- Допив свое кофе Эл встал поблагодарил, но оставался холоден с ней, якобы смутился что остался с ней, но она просто его подруга, да и то что ей нравится Эл составляет около 4% по его мнению. На улице было ещё светло можно было бы даже погулять, но не хочется снова оставлять Эл. Ей казалось тогда что она его предала, уехав в другую страну и сменить все номера. —Эл. может погуляем? —Прости, но тут мне отправили дело по ещё одному делу, насчёт Киры. —Кира? — переспросила девушка. —Да, Кире достаточно знать лицо и имя человека, хотя все это составляет примерно 10%, но всё же. Хм… Считая способность Азуми можно было бы как-нибудь спросить подозреваемых, но их пока нет и… —Азуми, собирайся. Мы летим в Японию. —Мм, хорошо, сейчас. Азуми пошла собирать вещи, осознавая что они так же переедут в другой отель. —А Ватари? — выглянула из двери Азуми и вопросительно взглянула. —А что Ватари? —Ну, он с нами? —Конечно, куда мы без него. Азуми лишь улыбнулась и подошла к Эл. —Кстати, Азуми, тебе нужно придумать новое имя, я теперь Риюзаки. —Я тогда буду. —Что насчёт Сали Вог? —Класс, спасибо что придумал сам! Сали подошла к Риюзаки сзади и обняла. Когда она его обняла по телу Риюзаки прошлись мурашки, но тепло разливалось по всему телу и она давала ему то, что он не получал от людей, кроме Ватари, он был ему как отец, Риюзаки тянуло к Сали, но он боялся того что Кира убьет ее. Лишь бы она не стала слабым местом Риюзаки. К сожалению, они отстранились друг от друга и теперь было уже не так тепло. За окном ездили машины не осознавая что это отель где проживает знаменитый детектив — L. —Ладно, я достану из печки пончики. —М, пончики? —Угу, я ещё не украсила их, поэтому ставь чайник, я быстро. Риюзаки подошёл к Сали и подарил одну из самых добрых улыбок. Риюзаки поставил чайник. Прошло минуты 3, а может 5. Чайник скипел, Риюзаки налил чай, не зная сколько ложек сахара надо Сали он ей не положил. —Сали, тебе сколько ложек сахара? —Две хватит. —Всего две? -удивился детектив. —Ну, да. — выглянула Сали с глазурью на лице. Он и не думал что обычное количество сахара это две ложки. Риюзаки подошёл к Сали и убрал с ее маленького, аккуратного и чуть курносого носа девушки улыбнулся ей той самой улыбкой, искренней и детской —Чай готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.