ID работы: 10373602

Детектив, ты от меня так просто не отделаешься.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Прошел месяц как девушка в больнице. И дело очень хорошо продвинулась. Эл, часто был в больнице с Салли. —Я бы и не хотел чтобы ты исчезла из моей жизни, я бы никогда не думал, о том чтобы отделаться от тебя. Девушка молча приподнялась и поцеловала его. Ей было все ещё тяжеловато вставать, но если так надо чтобы поцеловать его, значит она сможет. —когда меня выписывают? —Хоть сейчас. — ответил врач, который только что зашёл в палату. —Значит, я могу ее забрать? —Вполне. Риюзаки встал и начал собирать вещи Сали. —Ри, да я сама могу. Риюзаки лишь покачал головой как ответ «не можешь» Девушка вздохнула и лишь взяла расчёску чтобы расчесать волосы. Риюзаки уже собрал вещи и поднял девушку на руки, взял сумку и пошел к машине. —Ри? Тебе не тяжело? —Ты лёгкая как пушок, не тяжело. Риюзаки был расстроен, тем что не уберёг ее, тем что загонял ее. —Прости, Сали. —За что? — спросила девушка, очень даже удивилась. —За то что загонял тебя и не уберёг. —Все хорошо, главное, сейчас все хорошо. Риюзаки лишь вздохнул и поцеловал ее в щеку. —Слушай, нам надо поговорить. —М? Насчёт чего? — испугалась девушка боясь ее сейчас бросят. —Пока ты лежала в больнице наше расследование по поводу Киры продвинулось, мне придется инсценировать свою смерть. —Ого…и где ты будешь скрываться? —В приюте. —А как же я? Эл объяснил ей весь план и они ждали момента.

***

Вот, мы приехали домой. —Сали, ложись на кровать, тебе нужно отдыхать. Сали лишь послушалась и легла на кровать. Спустя минут 10 в комнату зашёл Риюзаки и подал ей чай с тортом. И лег возле Сали. —Риюзаки, скоро уже надо будет на месяц встречаться на расстоянии, я так боюсь тебя потерять. А если план не…- не успев договорить Риюзаки обнял девушку. —Не волнуйся, кстати, Мелло, Ниа и Мэтт будут рады тебе. Девушку вдохновляло, то что она встретится с ними, когда она уехала им было лет по 6-7? или даже 8? им уже по 13-14 лет. —Хорошо, я надеюсь ты не успеешь соскучиться по мне. — чуть посмеявшись сказала Сали. Риюзаки надвис над девушкой. —По тебе невозможно не соскучиться. Девушка притянула к себе парня и навалилась на него сверху. Риюзаки бесстыдно начал выполнять, то о чем мечтал с лет 16. —Риюзаки, ты действительно хорош. —А ты сомневалась? —В тебе невозможно сомневаться. Они уснули в обнимку.

***

Настал тот страшный день. Сали надо действовать быстро. —Надень этот ремень, если нажмёшь на него 2 раза, то к тебе прибудет помощь. —Хорошо. Ягами Соитиро был безумно зол на детектива, потому что тот подозревал его сына. Должны быть веские причины, но тут даже их нет. Девушка надела перчатки и взяла клейкую ленту чтобы она не дотронулась до тетради и наушник через который ей помогал Риюзаки. —Я пошла. Девушка вздохнула и отправилась. —Сали, поднимись через эту трубу наверх, Ягами Соитиро позвал сына ужинать, а потом он должен с ним разговаривать. —Угу. Девушка поднялась по этой трубе. Окно открыл Лайт, ещё до ужина чтобы проветрить. — Бинго — подумала девушка. Она начала залезать. Скрип. —Хм, что это пойду проверю. —Лайт, да кошки наверное. —Ладно. Может и кошки. Я быстрее начала искать в ящиках. —Ри, это двойное дно? очень тихо спросила Сали. —Верно, посмотри. Я внимательно осмотрела и. Подойдёт ли ручка.? Я взяла ту которая более менее и… ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я СМОГЛА. я взяла ленту и приклеила эту ленту чтобы не задевать. Я положила не настоящую тетрадь и сказала Риюзаки: —Ри, подъезжай я сейчас спущусь. —Уже, жду тебя. —Сейчас. Тут высоко не прыгать же. О, нет. Шаги. —я в комнату. Он был за дверью. Кто не рискует, тот не пьет шампанское и я спрыгнула в более менее мягкое место, верно. в кусты мисс Ягами. Извините. Черт, мои ноги и копчик… Я быстро встала и побежала к машине. —Тут кто то был — сказал Лайт и проверил тетрадь, — она на месте, странно. Видимо кошки. —Ри, ты где? —Я на заднем дворе, ты у машины, кстати. Я сейчас включу фары. В ближайшей машине включились фары.  — Риюзаки.- поняла Азуми — Она подбежала к машине. —Садись, сказал Риюзаки. Сали села. —Я так рад что все с тобой хорошо. —Я так рада что ты волнуешься за меня. —Конечно волнуюсь, я же тебя люблю. —Я тебя тоже люблю. Риюзаки притянул к себе девушку и нежно поцеловал. —Ри, кстати, в файле тетрадь. —Ого, я знал что ты справишься. — сказал парень и нежно коснулся губами ее ухо. —Молодые люди, только не в машине, пожалуйста. — сказал Ватари и рассмеялся. —Ватари, ну тогда довози нас домой, пока мы не начали.- сказал Риюзаки и рассмеялся. —Ничего, Риюзаки, потерпишь. — сказала девушка и сильнее прижалась к Риюзаки. —Знаешь, я готов так и всю неделю просидеть в обнимку с тобой. —Риюзаки, где твои синяки? — спросил Ватари. —Кое кто.-сказал Риюзаки и посмотрел на девушку. — заставляет меня спать. —Ну и хорошо. Я уже думал ты не ляжешь спать, спасибо, Сали. —Рада помочь. —Мы подъехали. Сали с Риюзаки сказали Ватари спокойной ночи, и Риюзаки поднял девушку и потащил на их этаж. —Риюзаки… а как же…осмотр тетради.? —Ватари..отправил на экспертизу. - ответил детектив, и поднял взгляд. Девушка потянулась увидела этот взгляд, в нем смешивалась похоть, нежность, возбуждение, а главное, любовь.

***

Утро. —Мм.. —Сали, ты проснулась, сегодня важный день. Сали понимала что этот день, это "смерть" Риюзаки. —Я уверена, это будет самый худший день. —Просто знай, что это разлука будет не долго.. Девушка не справилась под этим грузом и расплакалась. Эл, сидел в своей привычной позе и когда он услышал всхлипы, тот запрыгнул к ней и нежно обнял. —Все хорошо, слышишь? —Надеюсь.. —Я собираться. Поможешь вколоть эти шприцы, вот этот в шею, а этот под грудь. —Хорошо.. Девушка вколола сначала в шею, а после поцеловав щеку, вколола под грудь.

***

Раздался звонок , это Ягами Лайт. Они с Риюзаки вышли из комнаты. —Будете чай, кофе?- спросила Сали. —Нет, спасибо. - ответил Лайт. —А ты можешь оставить нас? - спросил Лайт. Он действительно сейчас хочет? хм.. —Без проблем. - ответила Сали, уже уходив. Вот она ушла. —Хах, ну что, Эл Лоулайт? —Откуда... Откуда ты знаешь.. —Попрощайся с жизнью. —Что ты имеешь ввиду? Ты...Кира?. —Верно, я Кира. Лайт достал эту тетрадь и записал Эл. —Прощай, попрощайся со своей девушкой. Теперь она будет моей, ты же ей не нужен, кто полюбит такого - как ты. —Спасибо. Друг. —Что..? Но прошло время. Эл схватился за сердце и упал. —РИЮЗАКИ, САЛИ ТУТ РИЮЗАКИ УПАЛ. —Мм, что происходит, Риюзаки, Лайт, вы выпили свое... —ЯГАМИ ЛАЙТ, ТЫ... ТЫ... ПРОЩУПАЙ ПУЛЬС- девушка только договорила, как кинулась к своему любимому. —Нет..Пульса нет... —Кира, я лично потащу тебя на эшафот.. —А я тебе помогу. - сказал Лайт и обнял девушку. Ей было так неприятно... Обнимать того, кто убил ее любимого.

***

Прошло уже более пол месяца, девушка скачала в флешку файл камеры где Лайт убил Эл, она лишь думала где же ей инсценировать свою смерть, может прыжок с небоскреба? —Салии!!!!- крикнул писклявый голос. —Миса, это ты? Приветик. Миса была приятной девушкой, но было слишком много сплетен, так ещё она и не замечала, то что ее парень - Кира. Странно, а может она и не хотела это осознавать, все равно, скоро смерть девушки она ещё думала, как же ей инсценировать. Несчастный случай или суицид, хм... —Эй! Сали! Ты меня слушаешь? - спросила Миса. —Конечно.

***

Вот, сегодня важный день. —Миса, идём по крыше небоскреба прогуляемся, там так красиво! - изображая восхищение. —Там можно сделать много красивых фоточек и выложить в соцсети! —Да, да! идём сейчас? —Пошли, только я Лайтику скажу! —Хорошо. —Лайтик, мы пошли фоткаться на небоскреб!! —Хорошо - сказал Лайт нежно целуя Мису. Сали действительно очень скучала по Риюзаки.

***

спустя час, Сали и Миса были на месте. —Тут так высоко, вау - восхищённо сказала Сали —Да, а можешь сфоткать? —Без проблем, давай сюда, - сказала Салли и попятилась —Сали, ты сейчас упадешь!!!! Было поздно. Сали упала. —Сработало, - подумала Сали и радовалась что сейчас полетит к Риюзаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.