Детектив, ты от меня так просто не отделаешься.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Сали посапывала, так как завтра вечером надо встретиться с "помощниками" им нужно в Японию Риюзаки поднял на руки девушку, а Ватари взял ее вещи. Они поехали в аэропорт и сели на личный самолёт Ри. Сали все еще спала и даже не думала просыпаться в скором времени. —Эл, я вижу как ты на нее смотришь, вы встречаетесь? - спросил Ватари, зная ответ на этот вопрос, потому что он видел тех вместе. —Да, но Ватари, я не знаю, а вдруг она со мной из-за жалости? Ты взгляни на нее и на меня.. —Ри, если взглянуть на меня, то все как раз наоборот. - проснулась девушка и сонно потирая глаза, сказала девушка. —О, Сали, ты встала? —Угу, тебе кофе принести? —Я сам конечно могу, но все равно спасибо Сали. - выдал Ватари. —Да что вы, мне ведь не тяжело, а Вы отдыхайте, может вам тоже чай, кофе? - вскочив ответила девушка. —Если не тяжело, то чаю без сахара. Риюзаки посмотрел на Ватари и как бы задавая немой вопрос "как можно пить чай без сахара?" —Риюзаки, ты был действительно прав, эта девушка очень добрая. Сали действительно была добрым человеком, она не раз помогала бабушкам, дедушкам, детям, спасала подростков от суицида и действительно переживала если она не смогла помочь им..и даже людям "без определенного места жительства." Так же она была волонтером и помогала животным, она тратила все на других, но не на себя и Ри брал с нее пример подражания. Так же она пробиралась в дом Вамми чтобы поддерживать Эла и ей действительно хорошо доставалось от родителей и часто она оставалась ночевать в этом доме и этот дом стал для нее как родной. —Да, ты прав. Она волшебна. - ответил Эл. —Ты любишь ее. —Верно. —Ри, Ватари, вот ваш чай без сахара и кофе с 10 ложками сахара. —Спасибо, - сказал Ри и поцеловал девушку и подарил ей ту самую улыбку. —Благодарю, Сали. —Ри, я знала что ты забудешь сладости. —неужели я действительно забыл их. —Но, я взяла их. Риюзаки встал и покрутил девушку целуя ее. —Ты моя спасительница. Люблю тебя. —Я тоже тебя люблю. Ватари смотрел на своего можно сказать сына и искренне радовался за него. После того как ему сказали что Азуми погибла, он стал мрачнее и более сгорбленный. Было похоже что он погиб вместо Азуми, но она жива.

***

Они прилетели и уже были в штабе. Азуми и Эл жили вместе поэтому раскладывали вместе вещи, точнее в основном вещи Азуми, потому что у Эл, лишь белые футболки с длинными рукавами и синие джинсы. —Азуми, скоро приедут полицейские и ты с ними познакомишься. —Хорошо. - сказала девушка улыбаясь своему любимому. звонок в дверь. А вот и они. Они пришли и были удивлены, что вместо крепкого и зрелого мужчину возраста как Ягами Соитиро, а увидели сгорбленного парня с взлохмаченными волосами и с возрастом года так 24. Эл сел в привычную позу и сказал: —Сейчас вы познакомитесь с девушкой. —Я думал что мы будем заниматься расследованием, а не... Эл перебил Мацудо. —Это моя давняя подруга. Сали сама попросила сказать им что они друзья, чтобы она не стала больной точкой Риюзаки. Мацудо заметно расстроился, но старался не подавать ввиду. —Салли. Из комнаты вышла Сали. —Добрый вечер господа, надеюсь я не буду вас отвлекать и вы сможете сосредоточиться. —Сали психолог и без раздумий может сказать врет ли человек или нет. При том это все с вероятностью 99.9% - сказал Риюзаки. —Давайте ее проверим? - предложил Айзава. —Хорошо. Сали, подойди к Айзаве и определи, врет он или нет. — Хорошо, - девушка подошла к Айзаве. —А она не знает о нас? —Она знает лишь имя. —Ммм, хорошо, у меня нет детей и я не женат. —Ложь. Это действительно была ложь и Айзава удивился и по его виду было видно что она действительно это увидела по глазам. —Ого, нам будет намного легче. —Сали, не могла бы ты налить мне чай и дать пирожное? —Сейчас. Кто нибудь будет ещё чай? —Налей всем и присоединяйся к нам. - сказал Эл. —Хорошо. —Риюзаки, а у вас случайно нет романа? Вы так влюблено смотрите друг на друга. —Что? Нет, Мацудо, мы друзья детства, а теперь прошу не отвлекаться. Мацудо слегка кивнул и ждал чая. Сали тихонько подала всем чай и присоединилась к их разговору. —Получается, он действительно школьник. Круг подозреваемых сужается. Ягами Соитиро, я надеюсь вы не будете против если я установлю у вас камеры? Тот удивился, а может даже и разозлился, но дал свое согласие.

***

Все разошлись. Риюзаки подошёл к Сали и приподнял ее. —Как думаешь кто это? —Мне кажется сын Ягами Соитиро. Ягами Лайт. —Я тоже так думаю. —Как думаешь, может спросить у него Кира он или нет, если нет, я узнаю правду в любом случае. —Да, можно и так, но это так легко будет, чтобы не тратить твое время на Лайта, лучше посмотрим пока так. —Воу, солнце, ты ревнуешь? —Что, с чего ты это взяла.. Сали промолчала и лишь поцеловала детектива. —Риюзаки... Девушка была горячая и упала в обморок. —Черт возьми, дорогая... Держись...Я рядом. Парень растерялся и поехал в больницу. —Не волнуйтесь, с ней все в порядке, просто переутомление, ей нужен отдых. - сказала врач. —А я могу зайти? —Да, конечно. Только, дайте ей отдохнуть. —Да, конечно. Парень зашёл к девушке и сел на стульчик возле ее койки и просидел так часа 4, а потом уснул.

***

Он проснулся потому что чувствовал, что на него смотрят. —Ты очнулась, ты бы знала как я испугался за тебя. - протараторил Эл. —Детектив, ты от меня так просто, не отделаешься - сказала девушка и парень поцеловал ее в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.