ID работы: 10373602

Детектив, ты от меня так просто не отделаешься.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Прошло 2 недели, мы собирали вещи. Лайта отправили на эшафот. Миса была в депрессии, потому что Лайтика посадили. В общем, счастливы были все, кроме семьи Ягами, Мисы. —Слушай, Азуми, может погуляем? —Ну пошли. Мы с Эл пошли прогуляться. —Я не думал, что ты будешь им как мама. —Я тоже так думала. —Я тебя так сильно люблю. —Эл…Я тебя тоже люблю, очень-очень сильно. Эл притянул меня к себе и обнял меня. Знаете, тот момент, когда думал что вы не встретитесь, ваша крепкая дружба разорвана, но в итоге вы вместе и оба не хотите отпускать друг друга, необычно, но ко всему привыкаешь.

***

Мы уже подошли к приюту, Ниа, Мэтт, Мелло собирали вещи, нам тоже надо было собираться, уже скоро выдвигаться, Мэтту было тяжелее всех, его любимые сигареты в Японии не продавались, поэтому он закупил сигарет как можно больше, а ещё в самолёте курить нельзя. —Блять, а в самолёте как быть? —Леденцы, думаю, у Эла они точно есть. - чуть с усмешкой сказала Азуми. —Ну да, я крайний.. - с актерским мастерством и нотками "обиды" сказал Эл. Мы чуть посмеялись и пошли собирать вещи.

***

На часах 9 вечера, мы едем в аэропорт. Глаза Мэтта были на мокром месте, приставка сломалась, пришлось покупать новую. Деньги не проблема, а время проблема.. Но не сужу, это его страсть, я рада, что он нашел, то что ему доставляет огромное удовольствие. —Спасибо большое за приставку!! —Да не за что.. - сказал Эл с улыбкой, искренней добротой. За окнами менялись ночные пейзажи природы, потому что мы решили сократить дорогу и кажется зря. Я сидела по середине на меня улеглись все кроме Мэтта, ибо он спереди и Эла, потому что он о чем то думал, а оставшиеся двое, Мелло и Ниа легли на меня. Мелло просто лег потому что ему было так удобнее и теплее, он лег на плечо, а я положила на него руку с курткой. А Ниа лег на колени. —Вы сейчас ещё облапаете ее. - с усмешкой сказал Мэтт. — Эй, вы мою девушку не трогайте. - посмеялся Эл. Мы все посмеялись, а я лишь положила голову на голову Мелло, которая была на моем плече. —Реально многодетная мать какая-то. - сказал Мэтт. —Э, Мэтт, иди нахер. —Ууу, Азуми матерится! - начал шутить Мелло. —Мел, а ты будто не материшься, хочешь, я расскажу им все маты от тебя. - начал передразнивать Ниа. —Я думал, ты спишь, но ничего, сейчас уснёшь. —Э, все - все, успокойтесь. Эл лишь смотрел на нас со стороны и иногда смеялся. Ватари просто вез нас и решил отчалить в Корею, все же родственников надо навещать. —Мы приехали. - лишь сказал Ватари и то когда мы только приехали. Мы вышли из машины. Я обняла Ватари. —Пока! - грустно сказала я и улыбнулась. —Пока, но мы скоро встретимся, не успеете соскучиться. - сказал Ватари и взглянул на меня. —Пока, Ватари. - грустно сказал Эл. —Пока, Эл. - подошёл Ватари к Элу и обнял как сына. —Пока, Ватари. - сказали Мелло, Ниа, Мэтт. —Пока, мальчики. - обнял их Ватари. Ватари уезжает буквально на несколько месяцев. Вот мы и сели в самолёт. —Черт.. —Что такое? - спросил Эл. —Я забыла, что мама и папа приехали в Японию.. —Ого, это же круто! - сказал Мелло. —Да не очень... —Почему? - спросил Эл. —Они могут меня забрать обратно. —А мы тебя и не отпустим. - сказал Эл и обнял меня. —Вот вот! - сказал Мелло. Я посмотрела на Эла и Мелло и улыбнулась им. Эта улыбка была искренней, доброй и благодарной. Я приблизилась к Элу и поцеловала его. Эл ответил на мой поцелуй. Этот поцелуй был такой... я даже не знаю, как описать его, но я хотела отдать ему всю свою любовь. —Эй, я все еще тут! - сказал Мелло. —Мне кажется, это как раз время уйти тебе, Мел. - сказал Ниа. Голос Ниа был такой спокойный, как у Эла, но чуть все же позвонче, а это было не так и , заметно, потому что он медленно говорил, —А нам долго лететь? —Нет, ещё пару часов, вроде. - ответил Эл. Все эти пару часов мы с Элом сидели в обнимку и наслаждались этим теплом. —Голубки, мне кажется, я сейчас из-за вас захочу, чтобы у меня была девушка. Сейчас отобью как Азуми, Эл, остерегайся!- сказал Мелло и начал громко смеяться. Смех был очень заразным и смеялись мы уже все впятером. А вот мы и приземлились. —Наконец -то! Я могу покурить? —Да, можешь. - ответил Эл. —Еее. Мэтт взял пачку сигарет и достал одну. Закурил и закатил глаза уже от "наконец я покурил."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.