Детектив, ты от меня так просто не отделаешься.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Минут наверное 15 мы просто стояли и ждали такси. —А вот и такси. —Наконец, а то играть не удобно стоя. —Да, ты уже раз 10, чуть не падал. - сказал Эл. —Или же давайте уже сядем в машину. - перебил Мелло. Мы сели в машину. Машина была черного цвета и были затонированные окна. Это конечно смутило, но рядом был Эл и было не так уж и страшно. Но все же. —Доброе утро. - сказала девушка, пытаясь убрать страх из голоса. Эл услышал это и приобнял девушку. —Доброе. - сказал таксист. - Вы не сказали что будут дети. —И кто тут дети?- спросил Мэтт, наконец оторвавшись от приставки. —Ну вот, светловолосый. Белый который. —ХАХАХАХАХАХАХАХ - начал смеяться Мелло. —Я примерно одного возраста с ними двоими. - спокойно начал говорить Ниа и посмотрел на Мелло и Мэтта. —И вам по?? —14.- ответил Ниа. —Ты слишком спокоен для 14. —Сочту за комплимент. —Это, типа, он и был.. —Мы поедем нет? - спросил Мелло. —А, да. Водитель завел машину и поехал. —Вы едите откуда?- спросил таксист. —Вам какое дело? - спросил Мэтт. —Интересно просто. —Из Англии. - ответила Азуми. —Девушка, а вас как зовут? —Азуми. —Азуми, а дай свой номер, может сходим на свидание.. Азуми лишь промолчала и поцеловала Эла. —ХАХАХАХАХАХАХАХА- начал смеяться Мэтт. - Азуми, ты его уделала! —Ясно. - ответил таксист. — Вот так вот, спрашивай сначала. Мы их дети. кстати. - сказал Мелло. —Что? Правда? Эл немного удивился, но не подал виду. —Да, правда. - подхватил Эл. —А вы что думали? Надо спрашивать сначала, молодой человек.- сказала Азуми. —Да вам же по 24, а им 14. —Вау, спасибо, нам по 34. - сказал Эл. —Мм, можно паспорт? —Иди нахер. - сказал Мэтт. —С взрослыми так не общаются, а куда смотрят твои родители. —Да вам лет 45, со стариками только так и общаюсь, а чё? - начал говорить Мэтт с сарказмом. Походу водитель не понял этот сарказм. —Мы доехали. А вот и стоял двухэтажный дом. Серого цвета с бассейном. Мы зашли, на первом этаже был зал, кухня, столовая, ванна с туалетом и наша комната с Элом. На втором этаже были комнаты Мэтта, Мелло, Ниа. Ванна с туалетом и кабинет Эла, комната для гостей. На заднем дворе бассейн, мангал. Комната Мэтта красного и черного, белого цвета. Комната Мелло жёлтого, черного и так же белого цвета. А комната Ниа просто белого цвета, ну может чуть серого, но его крайне мало. Наша же комната с Элом, чёрно-белого цвета. —Ого, дом очень красивый. - сказала Азуми. —Согласен. - ответил Ниа. —А может в бассейн? - спросила Азуми. —Я пас. - ответил Мелло. - я бы поспал. —Я тоже пас. - сказал Мэтт. - я в приставку играть. —А я просто воду не люблю. —Эл..? - спросила девушка. —Пошли. Я побежала в комнату и надела черный раздельный купальник ( https://pin.it/52XZToD ) И вышла на задний двор в бассейн. —Эл? Его не было там. Вдруг, Азуми почувствовала себя не очень, будто ей что то прилетело в голову, очень большое. Она почувствовала себя очень плохо и упала в обморок.

***

Девушка очнулась в сыром, кирпичном помещении, где пахло в общем - то не очень. —Ха.. Очнулась? - сказал голос, знакомый голос. —Кто..ты?- спросила девушка тихо, хриплым голосом. —А ты, узнай. - сказал голос. —Ягами Лайт..? —Хах, угадала. К сожалению тетрадка утеряна и я найду ее, чтобы Риюзаки умер, но я помню все, все помню. —Что тебе нужно, Лайт? —Мне нужно чтобы ты мучалась, как я тогда. —Тебя никто не заставлял быть Кирой и убивать всех. Удар по животу. —Заткнись, гадина. Я делал мир лучше, я же помогал преступникам, Риюзаки! Да черт, я не знаю его имя и фамилию, но ты знаешь. Ты все о нем знаешь. —Я все равно ничего не расскажу. —Я знал, что ты это скажешь, поэтому, если ты скажешь, то уйдешь отсюда жива, а если не расскажешь, то мы отправим тебя по частям Риюзаки. —Хорошо. Отправляйте. Но его вы все равно не тронете.

***

Pov L —Ребят, вы не видели Азуми? —Мм, нет, а что случилось? —Она исчезла... —Отследи ее телефон и все. Давай, я сам - сказал Мэтт. —Я видел. - сказал Ниа. —Куда она ушла? —Я видел как она ходила у входа тебя искала, а потом пошла на задний двор и я ее не видел уже. —Тогда на задний двор надо. Я пошел на задний двор и увидел там капли крови, они там лежат около 2-ух часов +-. Значит, ее тут ударили чем-то тяжёлым, разбили видимо голову, поэтому капель не много. Хм, умно. Лайт был таким же. Лайт.. так, а вдруг его не задержали на деле. Я позвонил Мацуде. —Алло? - ответил Мацудо. —Лайт жив? —Откуда..в..вы знаете...? —Ясно, я просто спросил, спасибо что сознался, но в полиции ты не работаешь больше. Ты сейчас, можно сказать "соучастник". Я просто сбросил и почувствовал как пробегает по телу дрожь, а вдруг она мертва или же он ее не вернёт. Месть - как никак, подаётся холодной. —Я отследил! Я рванул к Мэтту. —Где она!? —Она...В Токио? или они выкинули туда телефон или она реально там. Странное место чтобы спрятать человека. —Да, есть такое. Но может он думает что там искать мы не будем? —Может и так. —Ну, похоже, мы отправляемся в Токио. —Мы тоже? —Не оставлять же вас, а если нас убьют? Кто знает, а тут вместе умрем- сказал я, чуть смеявшись и улыбнулся, но эта улыбка была грустной, я все же люблю ее и ставлю ее на первый план с Мелло, Ниа и Мэттом, а себя на второе, а может на третье, на втором сладости? Кстати, давно я их не ел, теперь надо думать, о том где Лайт и Азуми. Я взял несколько.. десятков.. конфет и сел на диван в излюбленную позу. Если подумать логически, он мог и не заметить, что телефон с ней. Pov Азуми Я не знаю, какой час идет, сколько времени. Я лишь думала, сколько это будет длиться. —Убейте меня, я все равно вам ничего не скажу. —Заткнись, потаскуха. —Убейте меня, убейте меня. —Заткнись, я сказал - сказал Лайт и ещё раз ударил меня. Сколько меня еще будут мучать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.