ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что то не так

Настройки текста
Сколько бы времени не прошло с момента начала нового учебного года, всё было довольно тихо и спокойно. Утро начиналось по обычному, Гарри встал, умылся, оделся и пошёл на завтрак. -Привет) сказал Поттер друзьям. -Доброе утро) сказал Рон сонным голосом. -Ага. Сказала Гермиона. Сегодня с ней было что то не так, она была сонная и чем то не довольная. -Что с ней? Спросил Гарри Рона, пока Гермиона брала овсянку на завтрак. -Не знаю, она сегодня всем подрят хамит, я сегодня не видел на её лице даже маленькой улыбки. Ответил другу Уизли. Потом они просто сели рядом и начали есть. Первый урок у них было зельеваренье.Гермиона подошла к Поттеру и проворчала -Надеюсь сегодня из за тебя нам не снимут очки Потти. Гарри поморщился и удивился от слов Грейнджер, а она в ответ просто закатила глаза и пошла на урок. На уроке всё прошло нормально но с Гермионой было что то не так и ей сделали очень много замечаний, сказали что после всех уроков она останется на отработке. На неё это никак не подействовало, она продолжала срывать урок и из за неё сняли 15 очков Гриффиндору. Гарри ну очень уж хотел поговорить с ней и после урока он подошёл к Снейпу и попросил оставить их на отработке на едине. -Ну я не против, лишних помощников мне помешает. Сказал Снейп. -Ну вот и прекрасно) сказал Гарри с улыбкой на лице, но в душе он думал что происходит с его подругой?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.