ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
Гарри пришёл на отработку и услышал разговор Мионы и Драко, в кабинете никого кроме их троих не было. Поттер решил подслушать их.Он услышал то чего не должен был. Герм сидела на парте а Малфой на стуле,они ворковали. Гарри не мог поверить в то что его подруга которая всем видом показывала что она его ненавидела сейчас сидит и слушает его подкаты. Подслушав их разговор он услышал о том что оказывается Мионе нравится один из Слизеринцов и что бы знать пароль от комнат и т.д Драко попросил её взамен об одной услуге. Так же Потти выяснил что она себя так вела что бы друзья не приставали и у неё было было больше времени проводить время с любимым. Пока Гарри думал над этим он и моргнуть не успел как увидел свою подругу обножённой, а напротив стоял Драко и дрочил. -Ну что ты просто стоишь?Спросил Драко -Я боюсь что кто нибудь услышит...Произнесла ели слышно Миона -Наложи на дверь заклинание.Сказал Малфой спокойным голосом -Ладно... Герм взяла палочку произнесла заклинание и дверь сама закрылась на большой замок. -Ну вот и прекрасно) ухмыльнулся Драко. -А теперь развлекай меня) Драко уселся в учительское кресло и начал смотреть и дрочить. Миона переоделась в эротичной наряд наколдовала шест и стала танцевать стриптиз медленно снимая с себя одежду. После того как она полностью оголилась она подошла к Драко и стало дрочить его член сама. Он начал трогать её везде а она просто стонала и не могла ничего сказать против. После он обкончал ей лицо и грудь, дал записку и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.