ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Библиотека

Настройки текста
После этого проишествия Гарри вернулся в комнату в которой никого не было и лёг отдохнуть. -Как Миона могла так поступить? Несколько раз задавался этим вопросом Гарри. Но мысли о его подруге куда то ушли и он стал думать о Драко и о том как он дрочил. -Стоп, о чём я думаю? Спросил Поттер после 10 минут представления того как Малфой ловко и быстро достовлял себе удовольствие смотря на Гермиону. Закончив с мыслями он направился в библиотеку. Как не странно там был Драко. Гарри тихо и незаметно подошёл поближе что бы посмотреть что читает Слизеринец. Подойдя он увидел пошлый журнал с мужскими достоинствами. Если присмотреться то было видно что Малфой дрочил под столом, а если прислушаться то издавал очень тихие стоны. Из за стонов у Гарри встал. Что бы это не выглядело странно если кто то зайдёт Поттер тихо отошёл к двери и окликнул Драко. Тот быстро убрал своего дружка в штаны и взял нормальную книгу но перевернул её вверх головой. -Привет Малфой) -И тебе не хворать Поттер. -Что делаешь? -А ты не видишь?! Читаю! -Вверх тормашками?) Драко с удивлением посмотрел на книгу и мигом перевернул её. -И так, что ты делаешь Малфой?) -Я...я, НЕ ТВОЁ ДЕЛО. -Хахахахаха. Драко покраснел и Гарри это увидел и смутился. Но глаз Слизеринца не заметно для Поттера опустился вниз, и Малфой увидел стояк Гарри. Он покраснел ещё сильнее и выбежал из библиотеки. Прийдя в комнату он начал думать о Гриффиндорце. Но тут в комнату ворвался герой его мыслей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.