ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поттер вообщем я гей...

Настройки текста
-Я не скажу! Заявил Малфой -Хорошо, тогда мы будем сидеть сдесь без еды и воды пока ты не скажешь мне что было с вами, а так же что ты делал в библиотеке. -Давай так я расскажу тебе только что я делал в библиотеке, а про то что было в классе я расскажу через некоторое время. -Ладно. Ответил Гарри понимающе -Я дрочил... -Это я видел, но на кого и зачам? -Тебе вот всё надо доказывать?! * мысли * стоп он наблюдал как я дрочил?! И при этом я видел его стояк, он что тоже..? -Да. Монотонно сказал Гриффиндорец. -Хорошо, никто из моих близких друзей это не знает а моему самому ненавистному знакомому я должен это говорить. Поттера немного огорчили его слова но он даже не понял почему? Ведь он тоже считает его своим ненавистным знакомым, или не считает?.. -Поттер вообщем я гей... я дрочил на журнал с голыми парнями... -Оу, ну я понимаю, это твой выбор кем тебе быть и кого любить. -Ага. Немного робко произнёс парень. Гарри снял заклинание и ушёл. На ужине Гермиона была очень счастливой и улыбалась каждому. -Эй Герм мы здесь !) крикнул подруге Рон Она прибежала и радостно взяла салат с тыквенным соком. -Ууу кто то в духе?) сказал Гарри -Да так просто один парень ответил мне взаимностью) Рон тут же побледнел и его улыбка быстро сползла с лица. -Поздравляю))) сказал Поттер подруге и взял отбивную. Рон что странно ничего не съел. После того как все собирались расходится дверь закрылась и директор объявила что уроков завтра не будет так как завтра все факультеты с 5-8 пройдут тест на природу которая определит кто из учеников омеги а кто альфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.