ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто же они?

Настройки текста
Проснувшись утром все радостные пошли на завтрак. Прийдя Гарри посмотрел на стол Слизерина и увидел что Драко очень бледный и не выспавшийся. Потом он заметил синяки под глазами. -Он не спал всю ночь?.. Подумал Гарри. После того как все позавтракали им объявили что поход к врачу откладывается на 14:00 и до этого времени у них будет 4 урока, и так как многие учителя этого не планировали то у вас будут совместные уроки. У Гриффиндора со Слизерином, у Пуффендуя с Когтевраном. Расписание Гриффиндора и Слизерина:1) Защита от тёмных искусств 2)Заклинания 3)Трансфигурация 4)Зельеваренье Расписание Пуффендуя и Когтевран: 1)Травология 2)Зельеваренье 3)История магии 4)Астрономия Остальное время мы даём вам отдохнуть или отработать наказания всем удачи. После все вышли и пошли по комнатам, а Малфой встал грустный и ушёл после всех. Гарри это смутило но делать было нечего и он тоже отправился в комнату. На Зельеваренье Поттеру всё никак не сиделось так как это последний урок, это заметил Малфой и пока Снейп отвернулся тот быстро пересел к Гарри а тот этого даже не заметил. -Поттер чёрт возьми если ты будешь страдать фигнёй ещё громче то ты сорвёшь урок и вам снимут очки. -Ну это последний уроок и такой скууучный. -Перестань ворчать и притворятся мной Потти) с ухмылкой прокомментировал блондин. -И так сегодня вашем домашним заданием будет приготовить зелье по рецепту вне школьной программы а точнее которую мы ещё не прошли *звонок* всё можете собирается, досвидания.Все мигом выбежали из класса и направились в свои комнаты. -Ну вот будет чем заняться!) с улыбкой сказала Гермиона. -Я бы предпочёл просто полежать. Сказал Рон -Согласен. Ответил другу Поттер Прийдя в комнату Гарри задумался какое зелье ему сделать. Он пошёл в комнату Мионы, постучался и подруга впустила его. -Привет, ты можешь мне помочь?) -Смотря с чем? Ответила подруга. -Можешь пожалуйста дать мне какие нибудь книги про Зельеваренье?спросил Гарри. -Конечно) ответила Герм и дала ему 3 книги. -Эти я уже прочитала, а остальные нужны мне для задания. -Хорошо спасибо большое) -Рада помочь, если что обращайся) Они попрощались и Брюнет направился к себе в комнату. Долгое время он сидел и читал книги и начиная читать вторую он увидел нужное зелье. -Хммм что то интересное,зелье для смены цвета «Цветониус» Он только начал ходить и собирать ингредиенты когда понял что ему нужны слёзы из серебристых глаз. -Вот чёрт! У меня нет друзей с серебренными глазами.Хотя стой... Драко! Стоп а сколько сейчас время? 13:50?! Он быстро собрался и выбежал в зал Гриффиндора где его уже ждали его друзья. Затем они со всеми факультетами отправились к врачу. -И так первыми идут Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. - И так Рон Уизли Альфа Гермиона Грейнджер Омега. Сказал врач. -Следущие,Гари Поттер и Драко Малфой! Они зашли прошло некоторое время они вышли и врач сказал кто есть кто -Гари Поттер ......... и Драко Малфой........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.