ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Потти)

Настройки текста
-Ему нужна помощь? Подумал Гарри. -... ПОЗОР СЕМЬИ, ТЫ ПРИЁМНЫЙ ПОЗОР СЕМЬИ!... В этой фразе он узнал голос Люциуса. -...Я не виноват в том что я такой... еле слышно сказал Малфой. Гарри услышал шаги и отбежал за угол. Из кабинета вышел Малфой старший, и куда то ушёл. Брюнет стоял и ждал пока блондин выйдет, но тот не выходил и Поттер решил зайти в комнату. На полу валялась плеть, а на полу лежал Драко весь в синиках и тихо плакал и всхлипывал. Гарри минуту посмотрел на него и на обстановку в классе, всё было разбросано, книги, бумаги, стулья. Гарри подбежал к Драко но тот уже отключился. Перевернув его на живот тот увидел кровавые царапины, кучу синеков и шрамов. Гарри незамедлительно побежал к Гермионе и попросил у неё аптечку, так как если бы он побежал к мёд сестре это было бы странно. От расспросов подруги он отделался большой царапиной на груди, та естественно не просила показать. Прибежав в комнату он бросил аптечку на кровать. В комнате целый день не должно было никого быть так как Рон сегодня проводил время с Герм, а Симус и Невил гуляли вместе. Остальные тоже придумали причины что бы побыть вместе. Закрыв дверь комнаты он выбежал и побежал обратно в класс взял Драко и принёс его в комнату. -Чёрт! Я забыл его рубашку в классе! Сказал Поттер медленно и аккуратно спустил его на кровать и стал обрабатывать раны. После он беребинтовал грудь парня и сел рядом, он не заметил как заснул. Проснувшись Гарри не открыл глаза и подумал что пропустил обед, а потом вспомнил что произошло. И только он об этом подумал Поттер почувствовал на его голове нежные руки а затем поцелуй в лоб и слова благодарности. -Ты притащил меня сюда обработал раны и устал?) нежно сказал блондин. Поттеру было почему то приятно и Гарри просто обнял Драко и сделал вид что спит. Тот в свою очередь начал нежно гладить Гриффиндорца по голове. Через 10 минут Поттер проснулся и увидел как Драко стоит у окна. -Мы опоздали на обед? Сонным голосом сказал Гарри. -Нет Потти ещё 2 часа) с улыбкой сказал Драко. -Чем займёмся?) -Ну я к себе в комнату не пойду, если меня увидят полуголым выходящим из Гриффиндорских комнат это будет странно. Сказал Малфой с задумкой. Всё время они разговаривали, Гарри дал свою толстовку Драко и тот уже мог уйти но не захотел. Всё время до ужина они разговаривали. -Я в туалет. Сказал Гарри. -Ну иди) Сделав свои дела Гарри вышел и на выходе его встретили серые глаза Драко. -Эм..я... мне.. тоже надо в туалет. -Да что ты?) Драко стал приближаться лицом к Гарри, их разделял 1 см и они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.