Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люциус Малфой

Настройки текста
-Драко Малфой омега, Гарри Поттер альфа. -Что?! На весь кабинет крикнул Драко. -Мистер Малфой, вы мешаете работать, выйдите пожалуйста. -Ахахахахахахахахахахаха, наш Драко теперь нежный омега?) сказала Гермиона. -Отвали, Грязнокровка! -Пф как скажете альфа, ой ты же омега) произнесла с издёвкой Герм. Ей всегда хотелось отомстить Слизеринцу, за издёвки, за то что произошло в кабинете за Грязнокровку и за многое другое. Но Слизерина это не волновало, так как из за того что Гриффиндорка так громко подшутила все факультеты услышали и начали смеяться над Драко, а тот в свою очередь не выдержал и сбежал. Это заметил Поттер и незаметно пошёл за ним. Малфой присел на одну из лестниц и стал над чем то думать. Гарри тихо и осторожно сел рядом и они просто сидели в тишине. Но Слизеринец прервал тишину. -Что тебе нужно? Тоже небось пришёл поиздеваться?!С грубостью сказал Малфой. -Нет. Почему ты убежал? -А тебе то какое дело?! Над тобой ведь никто не смеётся! -А быть омегой плохо? Спросил Гарри сам не находя ответ к этому вопросу. -Для меня и моей семьи да. Омега это признак СЛАБОСТИ и БЕЗЗАЩИТНОСТИ. Эти 2 слова Драко произнёс с акцентом. Брюнет не ответил а просто продолжил. - Неужели тебя так волнует мнение других? Задался вопросом Гриффиндорец. -Меня никто не волнует!Огрызнулся парень. -Оно и видно... -Поттер ты меня провоцируешь?Спросил блондин. -Провоцирую на что? -На... Длинная пауза... -Зачем ты сюда пришёл?.. Уже всхлипывая сказал парень -Ты что нибудь слышал про поддержку,а? -Причём тут она? Из серых слёз Драко текли слёзы. Гарри ничего не сказав просто крепко обнял Малфоя. Тот ничего не сказал обнял его в ответ. Они обнимались минуты 3. -Спасибо.. Робко произнёс блондин. -Тебе легче?.. -Да... неуверенно заявил Драко.

***

На ужине Драко не было. Гарри почему то начал волноваться, затем незаметно подошёл к столу Слизерина и спросил где Малфой. -А тебе зачем? Я не знаю. Ответил Забини. -Ладно спасибо. После обеда проходя мимо кабинета Люциуса Малфоя он услышал его крики, а точнее что он на кого то кричал, прислушавшись Гарри услышал крики Драко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.