ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
И вот они стоят друг перед другом полностью обножённые. -Ууу Поттер, а ты с сюрпризом) какой большой,толстый и длинный) как думаешь поместится ли он во рту, и в моей дырочке?) Поттер покраснел так, что можно было сравнить его с помидором. Но страстный и жаркий поцелуй с Драко придал ему уверенности в своих поступках. И вот он уже тр@х@ет Малфоя в рот, а тот жалобно стонет. -Ууу, Драко отлично выполняешь свою работу, опытный? -Гарри заткнись и выеби меня до смерти! На ушко шёпотом сказал Драко так что у Гарри пробежали мурашки. -Как скажешь))) Тот ловко и умело вставил свой 4лен в Драко,а Малфой очень громко простонал и извиваясь стал двигаться.

***

После горячего время провождения они уснули одевшись вместе в обнимку. Утром Рон зашёл в комнату и решил не будить Гарри, но он почему то не заметил Драко. Проснувшись они оба не увидели Уизли и поцеловались. -ДРАКО?! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! ПОЧЕМУ ВЫ ЦЕЛУЕТЕСЬ?! ОБОЖЕ!!! АААААААААААА (крик) На его крик прибежали почти все из Гриффиндора, а остальные факультеты услышав суету и беготню тоже прибежали. И вот в их комнате и около их комнаты стояли почти все. Рон как полный идиот сказал сказал своему другу что видел, а тот рассказал всем. -Поттер что делать?!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.