ID работы: 10373615

Милое платье Потти

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месяц

Настройки текста
-Я не знаю что делать... -Мы опозоримся на всю школу! Шёпотом агрессивно сказал Драко. Тот просто молчал. -НУ ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?! -Я не знаю что делать... -Меня это бесит! Бесит что в постели ты ахуенный а в жизни как тряпка! Еле слышно сказал он. *из толпы* ВЫ ПЕРЕСПАЛИ? МЕЖДУ ВАМИ ЧТО ТО ЕСТЬ?! Это очень выбисило Драко и тот крикнул так что все услышали. -ПОТТЕР ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ?! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО ХОЧЕШЬ ПОГРЕТЬСЯ! А САМ ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! ТЫ ПРОСТО ГЕЙ ГАРРИ! ТЕПЕРЬ Я ЭТО ПОНЯЛ! ЗАЧЕМ ТЫ ДО МЕНЯ ДОМОГАЛСЯ, ЗАЧЕМ ФЛИРТОВАЛ, СМОТРЕЛ НА МЕНЯ ЗА ЗАВТРАКОМ, ОБЕДОМ, УЖИНОМ, НА УРОКАХ! Я ДАВНО ВСЁ ПОНЯЛ И ОТВЕРГАЛ ТЕБЯ, И ТЫ РЕШИЛ МНЕ ОТОМСТИТЬ, ПОДСТРОИЛ НАШ ПОЦЕЛУЙ, И СДЕЛАЛ ТАК ЧТО БЫ ТВОЙ ТУПОЙ ДРУГ ВСЕМ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛ И ОПОЗОРИЛ МЕНЯ, Я ТЕБЯ РАССКУСИЛ! Драко даёт Гарри пощёчину и врезает в живот, а у того чуть ли не идут слёзы из за боли и того на сколько Драко его опозорил. -ХАХАХАХАХАХА СМОТРИТЕ ОН ПЛАЧЕТ! БЕДНЫЙ ГАРРИ АХАХХАХАХАХАХА. Тут все начинают верить Драко и уходят, в том числе и Пенс, Драко и Забини. Теперь наш Герой остался один.

***

Прошёл месяц -Хей Драко, у нас сегодня урок с Гриффиндором( сказала Пенс -Знаю! *Может хоть сегодня он прийдёт на урок* подумал про себя Малфой. Но на уроке его не было. После урока он всё таки осмелился и подошёл к учителю и спросил где тот. -Снейп а почему Гарри так давно нет? Он заболел? -Нет, он весь месяц сидел и сам учил материал за весь год и 5 дней назад сдал всё на 5 и уехал домой. Сердце Драко разбилось на 1000 мелких частей. Стирая все слёзы с глаз он убежал из кабинета в комнату. Завтра воскресенье, а это значит что он может уехать и посмотреть где он и что с ним.

***

Воскресенье Он поехал к Гарри домой купил подарок( сам подарок в следующих частях), цветы и коробку конфет. Тот постучался но никто не открыл. Спустя 10 мин дверь сама по себе открылась и Драко вошёл. Гарри нигде не было, он обошёл всё но никого не нашёл и оставалась одна комната которая была заперта на очень много замков. -Ключи обычно у всех лежат под ковриком, может и мне повезёт? И действительно, они лежали под ковриком. Открыв дверь от увидел бездыханное тело любовника.Он был мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.