ID работы: 10373688

9 неделя

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне нравишься...

Настройки текста
9 неделя. Девушки благополучно набухалась. Когда некоторые девушки приехали с магазина они увидели картину: Девочки набухалась, некоторые танцуют на столе, а не которые уже лежат. Карты одна не бухала. *** Бэлла поднилась в спальню. Она уже была там и стояла спиной к двери, она смотрела в окно, только вот почти падала. Костья тоже поднялась наверх. У неё были чувства к Бэлле но она боялась признаться. Костья поняла что это шанс. Тем временем Бэлла не услышала как Костья зашла. Купер закрыла дверь и подошла со спины к Бэлле. Голубоглазая почувствовала горячие дыхание. Не оборачиваясь она поняла кто это и спросила. - Кость *ИК*- они обе были очень набуханые. Костья развернула Бэллу, и посмотрела ей в глаза. После этого последовал поцелуй. Им обеим нравилось. Они чувствовали что друг другу нравятся. От нехватки кислорода об е отстранились. Бэлла посмотрела на Костью. - Просто скажи, я тебе нравлюсь- Спросила Купер в ожидание ответа. - Я тебя люблю больше жизни, просто боялась что это не взаимно и ты будешь над мной смеяться...- говорила Бэлла и почти плакала. Костья вытерла слезу с щеки Бэллы. - Хорошо- Сказала Купер и взяла Бэллу на руки. Она аккуратно положила Бэллу на кровать.- я тебя тоже- сказала Купер. За этим последовал поцелуй. Не отрывая поцелуй Костья сняла одежду с Бэллы. Она спускалась ниже оставляя бордовые пятна. Она дошла до груди и сняла топ. Бэлла засмущалась ведь не кто не видел её так. Бэлла пыталась как то прикрытая но тщетно. - Не надо скрывать. Ты прекрасна- сказала Купер. Бэлла же про бубнила что то по типу " Хорошо" и не стала спрятаться. Костья играла с сосками Бэлль. Она покусывала затвердевшие соски. Бэлль немного постанывала. Костью это всё больше и больше возбуждало. Костья "добролась" до самого желанного места. Она слегка мосировала клитор Бэллы. Голубоглазая постанывала. Костья как бы дразнила Бэллу. - Кооость- через стоны протянула Бэлла. - М? -В-в-воойди п.пожалуйста - всё-таки выранила из себя Бэлла. Костья лишь промолчала. Через несколько секунд Костья всё таки вошла Бэлль. На половину. Как только Костья дала Бэлле привыкнуть она вошла полностью. Из уст Бэллы послышался стон. Купер вошла и вторым пальцем. Бэлла протяжно простонала. Костья то ускоряла то сбавляла темп. -Коость, я сейчаас- через стоны сказала Бэлль. - Я тебя поняла- После этих слов она сделала ещё пару толчков, и Бэлла кончила с громким стоном. Костья слизала всё смазку и легла рядом с Бэллой. - Я тебя люблю- пытаясь отдышаться сказала Бэлла. - Я тебя тоже- сказала Купер и обняла Бэллу. Они так лежали 10 минут, пока Костья не сказала что им нужно одеваться. Девушки уже были на кухне, и увидели Лауру. Похоже их ждёт пиздец ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.