ID работы: 10373688

9 неделя

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя дурочка)

Настройки текста
(всех наругали и дошла очередь до Костьи и Бэллы) - Бэлла Костья где вы были?- строгим голосом спросила Лаура. - Мы....- костья очень сильно запиналась. - На верху. - Ну и что вы там делали? - Мы пока что не можем сказать. Можно скажем на выгоне?- Бэлла была немного трезвее Костьи. Она могла нормально говорить. Повисла страшная тишина. Знаете такая как будто сейчас тебя кто-то собирается убить. Костья и Бэлла очень напряглись. Запах алкоголя и перегара был почти по всему дому. - Ладно- внезапно сказала Лаура Альбертовна. *** Девочки не впустили Бэллу в палатку и ей пришлось спать на улице. Вот уже ночь.холодно. Всё уже спали, но Бэлла не могла заснуть. Было твёрдо и холодно спать. Бэлла просто сидела и смотрела на воду. Тут она слышит как кто-то садится рядом с ней и обнимает. Бэлла спокойно повернула голову. Это была Костья. Бэлла прижалась к Купер. Ведь ей было очень холодно, а "тепло" любимого человека её " согревало" - Ну что как тебя спать на свежем воздухе?- в шутку сказала Купер и усмехнулась. - Да блять- ни как- Бэлла была раздраженая. - Ну всё не злись- Сказала Костья и поцеловала Бэллу в макушку. - Я тебя люблю- прошептала Бэлла. Она медленно закрывала глаза. Почему? Не смотря на то что ей было не удобно и холодно, она была со своим человеком, который мог дать именно этот уют и тепло. - Я тебя тоже люблю- ласково сказала Костья - моя дурочка- еле слышно сказала Купер. Она думала что Бэлль не услышит, но всё таки услышала. - Ей сама такая- сказала Бэлла и притворилась что обиделась. Но актёр из неё никакой. - Ой да всё не обижайся- сказала Купер и ещё больше обняла Бэллу. - хм, ну ладно- Бэлла говорила очень Сонным голосом. Уснули они в обнимку. Две девушки были как два солнышка в эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.