ID работы: 10373731

Забудь меня если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный виски

Настройки текста
Я сидела в одном из баров в центре города и тихонько потягивала виски. Вкус был похож на отчаяние вперемешку со свободой. Сзади громко шумела музыка, и толпа молодых ребят бурно веселилась. Я аккуратно прокручивала в руке стакан, рассматривая на нем гравировку.       Какой до боли противный день сегодня. Приехала отдыхать, а единственное чем я занимаюсь так это накидываюсь в баре. Просто прекрасно. Рядом со мной присел молодой мужчина. На вид лет 28. Красиво одетый, в белой хлопковой рубашке, сверху накинут темно-синий пиджак и, идеально сидящее пальто. Он был довольно высокий и стройный. Тонкий аромат табака и ванили исходил от его чёрного пальто. Мой взгляд был прикован к нему.        Подозвав бармена, он грубым, но невероятно красивым голосом произнёс: " стакан виски пожалуйста «. Эта фраза как пуля пронеслась в голове. Как будто этот голос был ужасно мне знаком. Он терпеливо ждал своего заказа, тихо постукивая пальцами по барной стойке.        Из забвения меня резко выдернул звонок моего менеджера. — Да, Майкл. С раздражением ответила я. Мне не особо хотелось выслушивать о проблемах с новым показом в Париже. — извини меня конечно, но я занята тем, что набухиваюсь дорогим алкоголем. И совсем не готова тебя слушать. Пока. И я сбросила трубку. Мужчина, сидевший рядом со мной, повернулся и спросил: " похоже вы в плохом расположении духа, не так ли?» — ага. Ответила я. Меня не радовала мысль о новых знакомствах, и тем более когда я собираюсь побыть одна. Но незнакомец был настойчив. — вы совсем одна здесь? Спросил он. — как видите. С усмешкой ответила я, опустошая очередной бокал. — до чего же вы напоминаете мне одну старую знакомую. У неё была похожая манера язвить всем кто пытается с ней пообщаться. — да что вы! Какая интересная история. Как жаль что мне пора. Ответила я ему и только начала уходить как вслед я услышала: " Мэри! Стой! Это ты?». Мои глаза сразу округлились и стали похожи на две монеты. Я вернулась за барную стойку. — Алекс? Тихонько спросила я его. — Да, кудряшка. И он тепло улыбнулся. Сердце забилось с бешеной скоростью и я кинулась к нему в объятия. Мы не виделись 15 лет. После того как он уехал учиться, а я осталась в своём родном городе.        Мы говорили без остановки на протяжении трех часов. Каждый пытался рассказать все что случилось за эти года. Меня переполняли эмоции, как тогда в нашу последнюю встречу. Той ужасно холодной зимой в сером и бездушном аэропорту. Время летело незаметно, так же незаметно выпивались бокалы, рюмки, стаканы. Что я уже не чувствовала ног и мой язык заплетался. Алекс предложил проводить меня до номера. И мы вышли из бара попутно обсуждая всякие пустяки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.