ID работы: 10373731

Забудь меня если сможешь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Вот мы уже стоим на пороге номера, и он медленно снимает пальто. Я аккуратно чтобы не споткнуться прохожу в спальню и заваливаюсь на кровать . До чего же на ней было хорошо. Алекс присел рядом и стал медленно поглаживать мои волнистые волосы . - А раньше у тебя были кудри . Тихо сказал он . Я подняла на него взгляд и улыбнулась. У него были все те же прекрасные голубые глаза и волосы цвета ржи . Я потихоньку начала расстегивать пуговицы на его рубашке , пока перед моим взором не предстал его накаченый торс . Я плавно провела по его телу рукой , окончательно снимая с него рубашку. Он совсем не сопротивлялся. Затем он резко схватил меня и прижал к кровати . Его губы жадно впились в мои . И это были абсолютно новые ощущения . Он полностью контролировал поцелуй , делал с моими губами что захотел , а его руки медленно расстегивали моё платье . Когда моё платье оказалось на полу он достал из кармана наручники. Видя в моих глазах удивление он прошептал : " а я не говорил тебе про мои увлечения ?" И тут же мои руки были обезврежены. Его рука плавно скользила сначала по груди потом по животу, бёдрам медленно спускалась к моим трусикам. Которые уже намокли. Он стянул их и принялся целовать меня все ниже и ниже . Как вдруг его пальцы резко вошли в меня . Так что я жалостно простонала и прикусила губу. Он двигал ими медленно, наслаждаясь процессом, чувствуя каждую мелочь. Внутри меня все кипятилось, и я совсем не могла сопротивляться . Стоны становились все громче , что явно его заводило. Моё дыхание сбивалось , я уже не могла больше терпеть . Моё тело горело от желания . Алекс это тоже заметил . Но изводил меня ,делая приятно , с каждым разом все увеличивая темп . Все больше и больше и больше . Затем он резко вошёл в меня, так что я даже немного вскрикнула. Его член двигался во мне беспрерывно, доставляя мне нереальное удовольствие. Эта ночь и в правду была незабываемой . Проснулась я рано утром . Только только начинался рассвет . Достала из кармана свой портсигар и вышла на балкон , любуясь на утренний город . Свежий прохладный ветерок щекотил мои щеки , а волосы волнами развивались под оранжевым светом солнца . Алекс тоже вышел на балкон и встал рядом со мной . Тоже смотря на рассвет . Я повернулась к нему с сигаретой в зубах и подожгла её, игриво смотря в его голубые глаза . Но он не выглядеть таким счастливым как вчера . И совсем не любовался рассветом . А смотрел куда-то в пустоту. И тут яркий блик начал слепить мне глаза . Я посмотрела на его руку . И заметила золотую штуковину. Взяв его за запястье я поняла. Это было обручальное кольцо. Он печально взглянул на меня ,не говоря ни слова . Попытался меня обнять, но я его резко оттолкнула. Все так же смотря на его безымянный палец.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.