ID работы: 10373840

У.П.Не дели любовь(2)

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ревную и буду ревновать,ведь ты моя....жена

Настройки текста
Наконец-то он наступил. Этот день наступил. 4 утра,а девушка уже бегает по квартире с чашкой кофе,дожидаясь визажиста и парикмахера. Слава поехал на ночь к Рожкову,так как невесту в платье видеть раньше времени нельзя. Соблюдаем традиции) К 9 часам приехала Илана, лучшая подруга Юли,ну и конечно одна из участниц шоу "Уральские пельмени" -Юлькааа,какая ж ты красивая -Спасибо,родная,надеюсь Слава тоже оценит -Вы посмотрите на неё,она ещё и сомневается Девушки смеялись, болтали обо всём ,даже успели всплакнуть и в 11:00 уже ждали лимузин,чтобы поехать в ЗАГС, где уже все собрались -И всё-таки,ты мне не уступаешь по красоте. -Ой,да ладно, тебя мне не перегнать Илана любовалась своей подругой. Они дружат уже давным давно, ещё с универа. Подруги были всегда рядом, пока Ила не вышла замуж и не уехала в Лондон. И только неделю назад она вернулась для того,чтобы так сказать отдать Юлю в надёжные руки. Нет,ну конечно она приезжала для съёмок шоу,но на гастроли с ребятами не ездила. Лимузин подъезжает к зданию. Гости стоят перед авто и ждут появления королевы этого торжества. Больше всех ждёт и переживает конечно же Вячеслав. Он встал позже чем Юлия, но только потому что поздно заснул. В его голове было куча мыслей о предстоящем событии. Открываются двери и оттуда сначала выходит Илана и все громко приветствуют её, так как очень редко видятся. А потом девушка помогает выбраться и Юлии. Наш жених долго думал о том,что же он скажет при виде своей невесты, такие красивые слова пытался подобрать. Но сейчас его дар речи пропал полностью. Он стоял как вкопаный и не заметил, как девушка оказалась уже возле него -Ну привет- широко улыбнулась -Привет....ты,ты....боже, ты прекрасна-выдохнул мужчина -Благодарю, ты тоже просто невероятно красиво выглядишь в этом костюме, да и без костюма, боже что я несу?....-девушка замешкалась, нервно хихикнув Слава взял её под руку и слегка расслабился -Не знаю, но мне приятно- рассмеялся Гостей было и вправду много. Конечно же вся команда пельменей, близкие родственники, друзья и.... Юля шла по тропинке к ЗАГСУ и подняв глаза, встретилась взглядом с Дмитрием. С лица медленно сползла улыбка и варажение приняло встревоженный вид -Он совсем не изменился...-подумала девушка Дима стоял и смотрел на неё, улыбаясь. Было видно, что он тоже очень волнуется. Мужчина медленно поднял руку в знак приветствия, на что девушка попыталась сделать тоже самое, но получилось немного нелепо -Она стала только прекраснее- подумал про себя Дмитрий. Непонятно чего он ожидал. Может, что она постарела или пострашнела или стала стервой. Да что угодно, чтобы облегчило его муки и ему было не так больно отдавать её в чужие руки. Юля пыталась не вспоминать о прошлом и держаться. Спустя какое-то время она вновь кайфовала от всего происходящего. Когда регистраторша произносила те самые слова. Долгие, но такие долгожданные. Девушка не верила в то,что это происходит с ней. Ведь она ждала этого лет с семнадцати. Перед её глазами проносились эпизоды из её жизни. Из глаз текли слёзы и она не пыталась их остановить. -И так,Вячеслав Владимирович, вы согласны взять в жёны эту прекрасную девушку Юлию? -Ну конечно, да- не переставая улыбаться -А вы, Юлия Евгеньевна? Согласна, отдать своё сердце в руки Вячеславу? -Да- дрожащим голосом произнесла -Тогда,я объявляю вас мужем и женой, мо... Не успела она сказать про поцелуй,как пара уже слилась в нём, демонстрируя свои чувства друг друга и показывая всему миру то на сколько они влюблены Илана сидела в первом ряду и тоже плакала,ведь её любимая подружка наконец обрела своё счастье. Родители,как со стороны жениха,так и невесты улыбались и аплодировали. Ребята с команды тоже светились от радости за эту сумасшедшую парочку -Я люблю тебя,родная,будь со мной всегда, я хочу смотреть в твои глаза каждый день, утро, ночь,не важно. Пусть это всё так банально звучит,но....- глаза мужчины стали влажными и он осторожно произнёс -Я не смогу без тебя.... Юля уже практически рыдала, крепко прижимаясь к Славе. Близкие подходили и каждый вручал букеты,обнимая и говоря пару тёплых слов -Юля.. Девушка на секунду застыла,так как уже со спины поняла, кто её зовёт -Да? -Я так рад тебя видеть....ты очень красивая -Спасибо огромное,Дим,я рада, что ты всё-таки пришёл. Ты как? -По тихоньку -Ну где вы там?-уже звали их остальная часть гостей -У нас ещё будет время поболтать-сказал Дмитрий, подмигнув -Всё хорошо?я вижу Дима тоже не успустил возможности присутствовать -Я очень надеюсь, что ты не ревнуешь -Я стараюсь... -Слава,ты серьёзно? Прошло столько времени. Я выхожу замуж. Девушка подняла руку,показывая мужчине обручальное кольцо, которое он сам ей надел -Я знаю,но я ревную и буду ревновать, ведь ты моя....жена,так непривычно -Да уж- сама удивилась новому статусу -Разве тебе самой неприятно, что хочу,чтобы ты была только моей? -Нуууу -Нууу?-усмехнулся -Пожалуй ты прав,но совсем чуть-чуть-погразила пальчиком,на что парень поднял руки вверх Дальше все поехали фоткаться в парк,там молодожены бегали по дорожкам , держась за руки, делали мега красивые кадры и даже по пути в ресторан, они как будто боялись отпускать друг друга. Уже находясь в здании, которое включало в себя не только ресторан,но и номер люкс для новобрачных, Юлия переодилась в не менее красивое платье,но более короткое и удобное для танцев и активностей ,сняла каблуки, одев балетки. В течение нескольких часов гости говорили пожелания, прерываясь не всякие необычные, не банальные и интересные конкурсы. Алкоголя было немного, так как была задумка насладиться этим днём и потом оставить тёплые воспоминания. Даже Дмитрий произнёс тост -Юля,Слава,я так рад за вас,вы правда нереально красивая пара, это подтвердят все. Хочу вам пожелать самого главного, счастья. Этого никогда не бывает много. Будьте честны друг с другом. Слав,защити её от какой-либо боли,я тебя прошу -Я обещаю,Дим,спасибо Дмитрий похлопал по плечу Славу и приобнял Юлю,быстро поцеловав в щёку. Несмотря на тот свет,который излучал Дима,девушка всё же заметила что-то, что он пытался скрыть. И весьма удачно, но Юля всё же обратила  на это внимание. Ну а как бы вы себя чувствовали, если бы пришли на свадьбу к бывшей девушке, которую до сих пор любите. Всё же он держался. И откуда в нём столько силы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.