ID работы: 10373840

У.П.Не дели любовь(2)

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты так со мной?....

Настройки текста
Потихоньку начинало темнеть. Влюблённые исполнили медленный танец. А потом и вовсе пошли в отрыв. Слава был бы не Слава,если бы не написал песню,посвящённую его любимой. Плакали все. А когда каждый разошёлся по углам, к невесте подошёл Дима. -Так всё круто организовано и конкурсы и еда, молодцы -Спасибо,Дим -Может прогуляемся? Столько не виделись, а хочется поболтать -Да,давай -Я возьму- Дима прихватил с собой бутылку Ликёра Они ходили по дорожкам,болтая обо всем и будто бы не было этой неловкости и долгой разлуки. -А как у тебя на личном? Дима немного помрачнел -Прости...я,я не должна была спрашивать -Да нет,всё нормально. Пока никак... -Ты ещё обязательно найдёшь ту самую. Вот увидишь- девушку осторожна взяла его за руки и  по-доброму улыбалась -Пожалуй ты права- Дима улыбался в ответ -Смотри,скамейка,присядем? -Да,давай Они открыли бутылку и продолжали разговаривать, передавая её друг другу -Слава не будет бесится? -Из-за чего? -Ну из-за того что мы тут одни сидим -Не беспокойся об этом Спустя какое-то время, алкоголь дал о себе знать. И парень с девушкой стали вести себя ещё более расслабленно -Ты права счастлива? -Да....да,правда, Слава он...он такой хороший -Я правда рад за тебя -Спасибо....ты тоже, очень, очень хороший Они пристально смотрели друг на друга и вот случилось непоправимое. Их губы соприкаснулись и она уже у него на коленях. Одежда на траве. Темп,то замедляется, то наоборот становился быстрее. Разум затуманился полностью. Их стоны разносились по всему парку и их ничего не волновало -Я так скучал по тебе....ты даже не представляешь как- запинаясь прошептал мужчина -Дима....-простонала девушка Когда всё закончилось Юля дремала, положив голову на колени мужчины,укрытая одеждой. Дмитрий тоже тихонько посапывал, облокатившись на спинку скамейки. Прошло полтора часа... Юлия медленно открывает глаза, пытаясь вспомнить где находится. И как только к ней приходит озарение, она подскакивает вместе с Димой. -Нет....нет,нет,нет,нет- её глаза выдают весь ужас того,что они сделали -Боже,Дима,что я творила?... -Юля...-мужчина тоже пытался прийти в чувства -Как я могла так поступить с ним....в день свадьбы? -истерически произносила девушка На что Дмитрий тяжело вздохнул и закрыл лицо руками Юля быстро вскочила и кое как напялила на себя одежду -Куда ты? -Он должен знать правду Мужчина схватил девушку за руку и развернул к себе - Ты уверена? -Пускай хоть в этом я буду с ним честна- сквозь слезы проговорила она Вячеслав сидел один в номере и ждал,когда его невеста вернётся. Он заметил, что когда она ушла с праздника. Дима тоже куда-то исчез,но он отгонял все плохие мысли, ведь....верил ей. И вот она заходит... -Ты где была так долго? Уже 12 часов-старался говорить спокойно -Слава... -Ты много выпила -Прости...-девушка уже не могла сдерживаться. Она закрыла лицо руками и начала плакать. Слава не на шутку испугался и крепко обнял Юлю,на что она отпрянула -Нет...не надо -Что случилось? Кто тебя обидел? Расскажи мне,ну же -Никто.... -Так почему ты плачешь? -Я....я соврешила огромную ошибку - парень напрягся -Когда мы с Димой пошли гулять, мы...мы сильно выпили и....там....в парке -Нет....-мужчина замотал головой -Скажи что это не то о чем я думаю,прошу скажи, ЧТО ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ Я ДУМАЮ- его голос перешёл на крик отчаяния -Прости меня- последняя надежды Вячеслава улетучилась Он присел на стул и положил голову на руки,а потом поднял и  истерически расмеялся -В день свадьбы? В день нашей свадьбы, ты серьёзно? Наконец успокоившись, он посмотрел на неё так,что у неё побежали мурашки. Не страха,а вины... Им обоим было очень больно -Зачем ты так?- всё что смог из себя выдавить -Я...я не знаю, мне лучше, лучше уйти -Останься у кого-нибудь на два дня. Я перевезу вещи из квартиры -Мне кажется, нужно сделать наоборот -Нет...я не собираюсь тебя выгонять. Просто сделай как я прошу Юлия уже почти ушла -Запиши нас на развод-сказал он,смотрев в окно -Хорошо- почти бесшумно сказала она,опустив глаза Как только девушка вышла из номера, парень тут же схватил весь алкоголь, который был и отправился в квартиру. Ехал он на такси, параллельно выпивая из бутылки содержимое. Прибыв домой, он обвёл взглядом помещение и с неистовыи криком стал крушить всё что попадется под руку. И когда крушить было практически нечего, он открыл очередную бутылку с виски и сел на пол. Так он просидел пол ночи и включив телефон, увидел сообщение от Димы -Я не знаю, что тут можно сказать, мы так напились и если ты думаешь, что я сейчас такой счастливый хожу,то ты ошибаешься. Мне также хреново. Прости,что так поступил с тобой. Я ужасный человек -Да пошёл ты нахуй... После этого сообщения, Слава кинул телефон об стену и тот разлетелся на мелкие кусочки. Под утро он уснул...также на полу и снились ему сны связанные с ней, как будто бы и не было этой чёртовой измены. Но вот проснувшись, он снова вернётся в реальность, в суровую реальность, где уже не хочется существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.