ID работы: 10373840

У.П.Не дели любовь(2)

Другие виды отношений
R
Завершён
2
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё что я искал,я всё потерял....

Настройки текста
Мужчина проснулся, был уже день. Голова гудела и он стал востонавливать хронологию событий вчерашнего дня. Счастливое утро. Невеста в красивом платье. Регистрация. Прогулка по парку. Ресторан. Танцы. Конкурсы. Поздравления. Измена.....измена Мысль об этом ещё больше усилила головную боль. Слава налил в стакан воды и выпив её,опёрся на столешницу. Смотрит в одну точку -Как всё так быстро закончилось?-подумал он про себя. В его голове крутились мысли о том ,как всё,абсолютно вся жизнь может оборваться в один момент... Парень всегда , когда хотел излить чувства,делал это с помощью музыки. Правда последнее время это были приятные чувства о любви,но не в этот раз. Он взял в руки гитару и стал петь. Пел он разные песни.  "Девочка моя" -Где-то в поле стелется туман, пелена Не найти теперь нигде твои берега Все что я искал, я все потерял.... "На колени поставлю" -Все тебе обиды припомню, за всё извиняться заставлю.А на самом деле - я просто промолчу и выйду наружу.Навсегда исчезну с радаров - и пусть будет другой тебе нужен. "Расскажи мне" -Кто тебя с работы ждёт, дверь открыв, встречает.Нежно, как когда-то я ночью обнимает.Расскажи мне, расскажи мне, расскажи мне.Почему мне больно и до сих пор обидно?Как ты с этим всем живёшь?Ты просто расскажи мне... Все эти песни полностью описывали его состояние. Пока он их пел,его душа рвалась на части,а из глаз текли слёзы. Больно,очень. Он даже спел песню,которую пел на свадьбе и как не странно, она тоже отражала его боль. Там были такие строки "Очень нелегко, всё осознав потом сказать прости."И всё потеряв однажды утром одному проснуться" Он и предположить не мог,что эти слова из песни,станут реальностью, так скоро... Ему понадобится очень много времени, чтобы прийти в нормальное состояние и собрать себя по частям. Ведь часть его сердца умерла и восстановится не так просто. Почему нельзя так просто разлюбить? Даже не смотря на те поступки, которые совершил,тот самый близкий и родной человек....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.