ID работы: 10373904

Приключения двух свободовцев: Кеши и Комара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Проснись! - крикнул Кеша ещё спящему Комару и облил его ледяной водой - Ты че дурак? - резко проснулся и встал Комар, грозно смотря на Кешу. - Не мог нормально разбудить? Обязательно обливать водой нужно? - Дв не жужжи ты! Обливаться водой по утрам полезно! - он улыбнулся Комару и перезарядил орудие. - И кстати ночью ты крепко однако спал. На нас стайка псов напала. А ты как спал так и спал. Даже не проснулся! - Ясно, и из-за этого ты меня облил, да? - Комар посмотрел на Кешу, а Кеша кивнул ему головой и резко перевёл свой взгляд в сторону. Комар тоже посмотрел туда, куда изначально смотрел Кеша. Комару стало интересно, что Кеша там мог увидеть и спросил: - Кеша, ты кого там увидел? - Т-с-с, я слышу голоса и, они приближаются. - Кеша тут же взял свой автомат в руки и приготовился к внезапной атаке. Комар тоже взял свой автомат и тоже приготовился к атаке. Затаившись в кустах эти два свободовца ждали появления неизвестных. Вдруг они оба услышали женский голос и переглянулись друг на друга. Ведь увидеть девушку в Зоне отчуждения - это большая редкость... - Ты это слышал??? - удивлённо посматривал на Комара Кеша. - Да... - Комар тоже удивлённо посматривал на Кешу. И внезапно они увидели, как из-за пригорка вышла небольшая кучка наёмников. Там было 3 человека: два мужика и одна девушка. Девушка, при чем, шла впереди, а значит она была командиром этого отряда. -Афигеть! - воскликнул Кеша и тут же отряд наёмников скрылся в местности, словно испарились как призраки. - Нахрена ты тут крикнул??? Нас теперь порежут на куски! - Нет, не порежут. - и внезапно Кеша начинает выбегать из кустов, схватив Комара за руку и ведя его за собой на цементный завод. Наёмники все равно продолжали гнаться за ними. Кеша и Комар, прибежав к одному из зданий цементного завода, залезли на здание по лестнице и, через крышу, проникли внутрь. Спрятавшись на одном из этажей, стали ждать прихода наёмников через крышу, т. к. на первом этаже лестница была сломана и единственный вход в это здание был лишь через крышу. Внезапно наступила тишина... Прошла минута, две, три, а наёмников небыло. Словно испарились. Кеша и Комар все равно оставались на чеку. Неожиданно к двум свободовцам прикатилась граната с выдернутой чекой и Комар во всю глотку крикнул Кеше: - Ложись! Комар быстро подбежал к Кеше и уложил его на пол. В этот момент граната взорвалась и слегка зацепила свободовцев. После взрыва все было в дыму, но когда дым рассеялся, то были видны три силуэта. Это были они - наёмники. Как только Кеша и Комар увидели их, двое наёмников, которые стояли по краям, подошли к свободовцам и вырубили их. Командир отряда наёмников приказал перетащить этих двух спящих в другое здание, якобы это все им снилось и ничего этого небыло. Выполнив приказ командира, они все же посмотрели КПК этих свободовцев и доложили обо всем командиру. - Кеша и Комар? - девушка наёмник, которая являлась командиром этого отряда, слегка удивилась - Какие же дибильные у них клички. Жаль, что они не числятся в наших списках заказов, а то так хотелось их "исписать пером". Да только еще нейтралитет с их группировкой портить не охото, нам это будет не выгодно. - она достала свой охотничий нож и аккуратно протерла его кусочком ткани. - И что же мы будем с ними делать? - Ничего. Когда они проснутся, то это все им покажется сном. Если же они попадутся нам ещё раз - зарежем. А теперь, нам пора. - девушка наёмник убрала свой нож обратно, посмотрела в свой КПК и сказала какие ещё остались заказы. Позже эти три наёмника ушли восвояси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.