ID работы: 10373904

Приключения двух свободовцев: Кеши и Комара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Встреча на Янове.

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. На Янове вновь собираются обычные сталкеры, а также долговцы и свободовцы, каждый на своей стороне. Кеша и Комар вместе с остальными свободовцами подходили к Янову, как вдруг начался дождь. Сам дождь же резко перешёл в ливень. Поднялся ветер, зашумела листва и только солнце, что было еле видным вдали, тихо садилось за горизонт. Комар: - ребят, давайте прибавим ходу, а то все мокрые будем. - сказал он всем остальным и они побежали. В тот же момент, неподалеку, по направлению к Янову бежала ещё одна группа сталкеров, состоящая из 3 человек. Но внимание они на них не столь уж и обращали... Прибежав на Янов они быстренько оттряхнулись и направились к своей "Свободовской" стороне. Но, вскоре после их прихода пришли трое неизвестных, они были все в чёрных плащах и чем то напоминали бандитов, да и на одиночных сталкеров они были тоже похожи... Кеша и Комар не особо обратили на них внимание, но вскоре, они услышали рядом вновь женский голос, что слышали и в тот раз. Кеша подошёл к своему другу Комару и начал дёргать его за рукав. Кеша: - Комааар, Комар, а помнишь ту ситуацию? - он все продолжал нервно дёргать Комара за рукав и периодически оглядываться. Комар: - Какую? У нас их много было. И к чему такая внезапность? - он вопросительно смотрел, как Кеша с волнением в глазах оглядывался назад. Переведя свой взгляд на трех людей в плащах он вновь обратно посмотрел на Кешу. Кеша: - Ты что, не помнишь??? Да это же те трое, наймы... Комар: - Да ты гонишь! С хера ли они тут могут быть? - но потом он и сам задумался, а ведь и правда, вдруг это они... Кеша: - Я слышал её голос. Это она... Просто постой неподалёку и услышишь. Комар пошёл разведать, так ли это и заодно, схватил Кешу за руку и потащил за собой. Встав у свободного стола, они пытались прислушаться к их разговорам, хоть и это было трудно т.к. на Янове собралось как обычно много сталкеров, и каждый рассказывает о своём. Комар и Кеша встали спинами к тем трём неизвестным и стали прислушиваться. Кеша конечно же нервничал и периодически шкреб по столу, стучал по нему пальцами и постоянно осматривался. Комар же стоял и тихонько периодически пил свой энергетик, но вскоре он все же услышал женский голос через прочие голоса. Допив энергетик, он сжал в руке эту банку и передвинул её Кеше, а сам в итоге пошёл к соседнему столу. Кеша обернулся на него и в непонятках смотрел, как он идёт к наемникам. Комар же уверенной походкой присоединился к их компании и перебил их разговоры. Комар: - Доброго времени суток, господа! А точнее, господа и дамы... - Он перевёл свой взгляд на девушку в плаще - что то голос уж больно знакомый. Мы разве не встречались? И да, позвольте узнать Ваше имя, миледи. - Комар с ухмылкой смотрел на этих трех людей в чёрных плащах, словно он, не боясь смерти, смотрит ей прямо в глаза. Эти же трое сурово смотрели на Комара, но он был настойчив и тут же встал рядом с девушкой. Она слегка поманила его пальцем что бы он встал поближе. Комар слегла нагнулся и она тихо сказала ему: - А не боишься так спрашивать? - тихим, но суровым голосом спросила она его. На что Комар с гордостью ответил: Комар: - А чего мне бояться? Нас здесь много. Лучше ты и твои друзьяшки лучше подумают, нежели сразу к угрозам подходить. - он стоял прямо рядом с ней и смотрел на неё с высока. Она взглянула на своих парней, которые собственно тоже были в плащах, и вновь перевела взгляд на Комара. -Пошли отойдем. На вашей "Свободовской" стороне чуть потише. Там и поговорим. Комар кивнул ей головой и пошёл вперёд, в то время как они втроём последовали за ним. По пути Комар захватил с собой Кешу и вкратце все ему сказал. Зайдя за угол и пройдя в другую комнату, неизвестные расположились на матрасах. Девушка же закинула свой рюкзак на верхнюю полку и спросила: -Не занята? А то вдруг чьё то место забронировала. Кеша посмотрел на неё и сказал: - Ой да не, не переживай, у нас если кто и займёт чьё то место, то обязательно найдёт себе другое такое же. - Кеша подошёл поближе к ней и сел на матрас нижней кровати. - Присаживайся. - он похлопал ладонью по старому матрасу и вновь посмотрел на неё. Он все пытался разглядеть её лицо... Но лишь замечал только часть её лица. Девушка же села рядом с ним и Комар сел на кортах перед ней. Комар: - Ну что, рассказывай, а мы тебя послушаем. - он пристально смотрел на неё и улыбался. Она же, не снимая плаща, начала разговор: -Ну ладно, ребятки, я вам скажу кто я, а вы только молчком, что бы никому ничего не рассказывали. Комар: - Ладно, только вот поясни ситуацию одну, ты помнишь какую. -Какую? Кеша: - Не притворяйся. Мы же не тупые. Но тут их перебил один из её знакомых в плаще. -Да ладно, а мы подумали что вы такие идиоты, раз в свободе состоите. - он и его друг засмеялись и он все так же продолжил. - Я вам скину пометку на карте, где мы завтра встретимся и точно поговорим. И да, нечего её допрашивать. Если так будет, будете общаться со мной. Уяснили? - Он встал рядом с сидящей девушкой. Комар же встал и подошёл к нему. Комар: - Ну допустим. А ты типо её телохранитель? И тут его перебивает другой их напарник: -Нет, мы просто стоим друг за друга горой. У нас так принято. - сказал он это Комару и достал из своего рюкзака банку тушёнки. Комар взглянул на него, а потом посмотрел на девушку. Комар: - Ну ладно. Тогда я жду место встречи. Девушка достала свой кпк и, в списке контактов, нашла Комара и Кешу. Пометив место на карте она отправила им обоим эту пометку. -Все, я отправила вам пометку. Завтра мы разойдемся разными путями, что бы не привлекать внимание остальных. Встаём утром, выходим в 8:30, если же будет выброс то только после него. Но, по моим расчётам он пройдёт ночью, сегодня. А тут я смотрю весьма надёжное место где можно его переждать. - она окинула взглядом всю комнату и продолжила. - Пора ложиться, завтра рано подъём. После этих слов каждый из них разошёлся по своим койкам. Кто-то засыпал на полу на матрасе, а кто то на койках. Сталкеры, что были в главном зале, который считался нынче общим баром, потихоньку начинали умолкать. И лишь только некоторые из них оставались там стоять одиноко у столов. Кто-то вспоминал о чем то своём, ведь у каждого были свои воспоминания: кто-то потерял друга в беде, кого-то самого чуть не убили, а кто-то и вовсе, вспоминал былое прошлое, что было ещё за пределами ЧЗО... Проснувшись утром Кеша тихо подошёл к девушке, что спала на верху и тихонько её разбудил. Кеша: - Хэй, хэээй, пора вставать. - он легонько дёргал её за рурав плаща, но тут же заметил что она резко повернулась к нему и сказала: - Да я как бы не сплю. Ночью кстати был выброс? - она повернулась к нему лицом и продолжила лежать смотря на него. Кеша сначала как-то растерялся, а потом ответил. Кеша: - Ну, да, был. А откуда ты узнала про выброс? Сообщает кто? - он подошёл к краю кровати и, облокотившись, встал ещё ближе к девушке. - Понимаешь ли... У меня на изменение погоды заранее начинает болеть голова.- девушка привстала слегка с кровати и уперлась в неё локтем. Она посмотрела на Кешу и спросила. - А почему ты меня об этом спрашиваешь? Кеша: - Да так, просто интересно узнать о тебе. - он улыбнулся ей и услышал как постепенно стали просыпаться остальные её сталкеры в плащах. - Ладно, увидимся скоро. - Кеша прикоснулся случайно до её руки и не оглядываясь ушёл обратно. Девушка же провела по своей руке где было его прикосновение и взглянула на своих при этом сказав: - Ну что, пора собираться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.