ID работы: 10373932

Водоворот Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пром Зона

Настройки текста
Обычный день, среда 5 января, вся группа Нерпы сидят в Комнате Отдыха. Заходит Багра, с кофе в руках и говорит группе: — У нас задание, на старой промзоне засекли не легальный оборот оружия, и заменирование всей пром зоны. Группа на сборы 5 минут. Физик выйдем? Физик выходит в коридор к Багире и спрашивает. — Да Рит ты что то хотела? — Да Серёж, помнишь 4 года назад мы брали группу Брэйка и Филиппа? — Ну да помню, и что? — Мне позвонили с СЕЗО где они сидели… — Рит, ну не тени! — Они сбежали, и мне кажется что эти события не случайны… — Мне тоже так кажется… — Ладно иди собирайся Она хлопнула его по плечу и ушла в Аналитический центр. Через пол часа группа была на месте. Командование принял Сергей Мыцик. — Так Кот, Мура Бегите с зади здания, Дана, Сармат Заходите с верху, Я Опер и Ума заходим с центрального. Всем ясно? — Да! .Ответила Группа. Кот, Мура, Дана и Сармат были уже в здание, а Ума Опер и Физика ждали пока им доложут обстановку внутри. Физик, ответь Сармату — Слышу тебя Сармат, как обстановка — Внутри задание, 10 человек, всё вооруженны, плюс у них целый военный арсенал, похоже на продажу, и есть Бомбы — Принял, группа, ШТУРМ! Физик и его группа забегает с главного в хода к остальным. — Всем оставаться на своих местах работает Спецназ! Закричал Физик Но упёртые преступники начали отстреливаться, и во время Боя ранило Сармата. Всех повязали. Физик пошёл обезвреживать бомбы. ___________________________________________ База рубеж 20/21 (Питер) — Физик ну что у тебя? Спросила Багира — У меня двойная бомба… — Ну не тяни кота за хвост… — Ну вообщем она похожа на ту что делали Филипп и Брэйк! — Супер! Прекрастно Нервно стучит пальцами по столу… — Всё не кипятись Русалка всё будет окей! — Ладно давай, обезврежевай! — Есть! «ПРОМ ЗОНА» Физик снял рацию и приступил к обезврежеванию. -Так Красный, синий, фиолетовый, белый, чёрный и зелёный… Какой?! Он внимательно прозванил все провода и приступил к решение обрезать… Чёрный и Зелёный Он аккуратно режет два этих провода, и это бомба отключается, но так как это двойная, запускается второе взрывное устройство. Он подходит к нему и режет те же провода. Бомба отключается. Он выходит со здания, и подходит к остальным ребятам. «База рубежи 20/21 Питер» — Физика ну что у вас — — Всё, бомбы обезврежены, преступники едут, Сармата увезли в больницу. Ясно ну ладно переезжайте быстрее. Так точно! Она снимает рацию и ждёт ребят! — Ну как всегда лучшие из лучших! Сказала она сама себе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.