ID работы: 10373932

Водоворот Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение Продолжаются!

Настройки текста
Ребята приехали с Пром Зоны на базу. Рита сидела в ИВЦ. Все ребята пошли в КО, кроме Физика, он направился к Багире. Через некоторое время он зашёл к Рите и дотронулся до ее плеча и сказал — Мне кажется все это не случайно — Мне тоже так кажется — Я наверное поеду обратно, в засаду… Скорее всего они вернутся туда что бы забрать товар — Ты уверен — Зная их, то Да — Тогда я с Тобой — Нет! Рита твое занятия сидеть тут и следить за ситуацией! — Да Серёж, да я поеду!!! Физик проговорил про себя: «Вот упертая!» -Ладно, но только учти если что-то случится! Я тебя прибью! — Так точно! С сарказмом проговорила Рита. Через некоторое время они выехали и поехали на Пром Зону. « спустя 30 минут» Физик препоркавал машину чуть дальше Пром Зоны и сказал: — Ну выходи дальше пешком. Рита вышла с машины и пошла за Серёжей который уже направился в даль. — Ну все Рит здесь мы будем сидеть. Здесь мы видем всё, а нас не видят — Угу… Сказала Багира и села. — Кстати Физик ты в курсе что завтра Батя возвращается…? — Да в курсе… (Мысли про себя буду обозначать «......» Так) «Только мне от этого не легче! Он приедет и опять начнет возиться возле тебя» — Серёж ты меня слышишь! — А да.! — Смотри машина подъехала какая-то… — Вижу… Рита встала и пошла аккуратно к машине вырубив одного из бандита, которым оказался Филипп. Подошёл Физик. — Рит, давай его в нашу машину — Давай Они отнесли его в их машину. Как только они подошли к машине в здании прогремел ВЗРЫВ! — Рит.! Я в нутрь если будет ещё один взрыв, забираешь этого и уезжаешь НЕ ЖДЯ МЕНЯ! И это ПРИКАЗ — Но я же старше по званию! — И что? Это не чего не меняет — Поняла я тебя. Поняла. «Ага плевала я на эти приказы!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.