ID работы: 10373932

Водоворот Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
Примечания:
- Бать я не знаю куда она могла деться! Иван подошёл к телевизору и включил новости. - Она поехала к себе на дачу! Быстро проговорил Иван. - Давай я съезжу!? - Наездился уже! Сиди тут! - Ну Бать! - Всё! Мыцик это приказ! Иван переодевшись в комуфляж, вышел с КТЦ и направился к машине. Тем временем Рита уже приехала к себе на дачу и увидела от неё только руины! - ТВОЮ МАТЬ! К ней подошёл полицейский. - Девушка уйдите здесь место преступление! Она показала свое удостоверение. - Капитан первого ранга Кошкина Маргарита Степанована - Извиняюсь, проходите Он поднял ленту, и она прошла к своей даче. - Ощущение такое что следят за нами. - Маргарита вам нужно будет заполнить некоторые документы. - Хорошо давайте. Они пошли к машине. Полицейский достал какие-то бумаги и протянул Рите, взяв их в руки, она начала их заполнять. Тут полицейский падает к ее ногам. - ОГНЕСТРЕЛ! ТУТ СНАЙПЕР! Она попыталась ему помочь но было безполезно.... Он был готов. Осмотревшись Рита примерно поняла от куда стреляли. Тут подъехала машина Бати. Он выскачил с машины и подбежал К Рите. - Ваня... - Рита! Ты как?! - Как видишь жива... - И славо богу... - Вань... Подожди две секунды... - Куда!? Сказала это Иван но Рита уже скрылась в лесу, который находился рядом с ее дачей. Булатов не раздумывая побежал за ней. - Филипп стой! Но вместо того что бы остановиться, он начал стрелять по Рите, но не одного попадание. Рита тоже достала пистолет, и загнав в угол бандита она направила на него пистолет. - Сдавайся... Тебе не куда бежать! - Отстань! Он спускает курок и стреляет в Риту. Она падает но пуля попала в руку. Тут подбегает Батя и стреляет в бандита. Тот падает так как пуля попала прям в ногу. - Рита! - Все нормально Вань Он опускается рядом с ней и прижимает её голову к своей груди и гладит её по волосам, целую в макушку. - Чего же ты такая упертая?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.