ID работы: 10373932

Водоворот Судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрыв и первая попытка покушение

Настройки текста
Физик зашёл в здание и пошел на второй этаж осматривать его. Рита стояла на улице и ждала Сергея, тут прозвучал взрыв. Рита ослушалась приказ и побежала в здание. Взрыв был совершенно в другом крыле от Физика. На тот момент Серёжа разменировал бомбу… Рита поднялась и увидела Физика -"Живой» Сказала Багира про себя и начала уходить. Физик перерезает провода и бомба обезвреживается. Он слышит шаги на лестнице и спускается в низ по ступенькам и видит Риту. — «Вот бестолковая! Я же сказал уезжать!» Он подошёл и тихонько напугал ее сказав — Ну как ходится? — Нормально… Проговорила Рита не много испугано. — Ну ну… Дальше они шли молча. Через несколько минут они оказались на улице, подходя к машине Рита заметила что преступников не было. — Вот чёрт! Они сбежали!!! — Все Не волнуйся! Вернуться ещё. А щас поехали в КТЦ отогреваться! — Поехали. Она села за руль, но почувствовала себя плохо, и от Серёжи это не скрылось. — Рит может я проведу? Проговорил Физик с ноткой заботы в его голосе. — Да давай лучше ты… Она вышла с машины и пересела на сиденье рядом. Физик сел в машину и завел её и они поехали в КТЦ. Через 30 минут они были на КПП. Рита вышла с машины и пошла в КО, прейдя туда она достала таблетки и быстро их выпила, но ложив таблетки обратно зашёл Физик и спросил — Что за таблеточки…? — Эммм обычные… От головы Протянула Рита… — ну ну… Ладно я за кофе схожу и вернусь. — Хорошо Рита улыбнулась и провела глазами уходившего Сергея за дверь. Она включила телевизор, в котором был включён канал новостей, и от туда говорили: — Сегодня в пригороде Питера в Катеджном посёлке прозвучал взрыв в одном из дачных домов… Хозяина дома пока не нашли… Рита выключила телевизор и проговорила — Твою мать… Там же моя дача Маргарита быстро собрала вещи, оставив телефон в КО, взяла табельное оружие и побежала к своей машине. Открыв ее, она села в неё завела и поехала в Катеджный поселок. Ехать туда буквально час может Полтора. Тем временем в КТЦ: Физик вернулся с кофе в руках и не застал на месте Риту. — И куда она могла деться? С зади прозвучал низкий голос мужчины, это вернулся Контор Адмирал Булатов с Отпуска!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.