ID работы: 10373993

Моё сердце сжалось...

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Мария, ничего не подозревая, шла из уборной к себе, Лаура вышла и перекрыла ей дорогу. «Мария Владимировна, разрешите обсудить с Вами кое-какие моменты» — с язвительной улыбкой и строгим голосом проговорила Лукина. «Д дда, конечно» *Маша, держи себя в руках! Ты себя накручиваешь. У вас не может быть взаимности. Это просто разговор в рабочем формате. Очнись* Пока Мария пыталась собраться с мыслями, строгая начальница уже взяла её за руки и прижала собой в углу, оперевшись руками о стену. «Что вы себе позволяете, Лаура Альбертовна?» «А вы?» «Не понимаю, о чём вы.» «У меня к вам парочка претензий» — с ухмылкой сказала Лаура: «Зачем же вы так смотрите на меня во время каждой церемонии? Какие-то проблемы? Расскажите, мы с вами обсудим всё.» «Вы» «Что?» «Вы — моя проблема» — дрожащим голосом, запинаясь, сказала Мария Женщины зависли на время и обе не понимали происходящего. Лаура Альбертовна отпустила Третьякову со словами: «Машуль, зайди ко мне через часик, нужно будет серьёзно поговорить.» *Машуль? Машуль? Опять у меня не выходит держать себя в руках! * «Хорошо, я Вас поняла» «Боже, как официально» — в пол-голоса сказала Лаура и ушла. ××××××××× Спустя время, набравшись смелости, и, стараясь не загружать себя мыслями и отдаться моменту, Мария направилась в комнату к той самой проблеме. Но Лаура в тот момент не находила себе места и жаждила рассказать Марии всё, как есть. «Тук-тук. Можно?» «Да, заходи» «Вы извините меня, я наверное лишнего сказала, тогда, в коридоре» «Лишнего. Но за свои слова и поступки всегда нужно отвечать. Говоришь, я твоя проблема? Ну получай тогда.» — сказала Лаура, и вновь прижала Марию к стенке. Её взгляд был устремлён на губы. И, обхватив лицо девушки руками, Лаура вцепилась в неё с поцелуями. Мария попыталась отстраниться от неловкости, но решила сдаться. Какое-то время они обе отстранились от реальности и слились в одно целое. «Котёнок, самая родная...» — прошептала Лаура: Дыхание Марии сбилось. Она не могла проронить и слова. По этому, просто крепко обняла Лауру и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.