ID работы: 10373993

Моё сердце сжалось...

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Пацанки уже вернулись с испытания и директор с заместителем вышли к ним. Отсняли сцену. Во время съёмки межжу Лаурой и Марией чуствовалось некоторое напряжение и недосказанность. Все разошлись по комнатам. В том числе и преподаватели. Ближе к ночи, Мария набралась смелости и решила зайти к Лауре. Находясь на пороге, она услышала, что её дама в кабинете не одна. Лаура мило общалась с какой-то девушкой. Сердце Марии сжалось от ревности.Она хотела разнести всё на своём пути. *Она так нежно обнимала её. Значит ли это, что то, что было между нами — неправда? * Вся в слезах и истерике, Мария отправилась к себе в комнату и уснула. Спустя примерно час Лаура зашла к ней, но застав её спящей, лишь нежно зацеловала её шею. *Какой солёный привкус. Неужели она плакала? Что случилось? Я обязана знать.* «Солнце, иди умойся немного, а то опухнешь на утро» — произнесла Лаура. «Что ты тут делаешь?» — очнувшись, грубым тоном произнесла Мария. «Пришла проведать тебя. Мне показалось, что мы не договорили тогда.» «Зачем все это? Я уж было подумала, что ты что-то испытываешь ко мне. Но это оказалось обычным дружеским жестом» «Почему ты так говоришь?» — обиженно, с болью в голосе спросила Лаура «Кто был с вами некоторое время назад, в комнате, Лаура Альбертовна?» — с разочарованием в словах и строгостью спросила Мария «Ууу ахаха Я вижу ты ревнуешь:) Ну хорошо, горе ты моё, пойдём» «Куда?» «Буду отчитываться за свой поступок» — сказала Лаура и за руку привела Марию к себе в кабинет. Она подошла к ней, и, прижав к себе, начала гладить Марию по спине и рукам. «Я жду своего наказания» — прошептала Лаура на ухо девушке. От её дыхания, Мария чуствовала, что вот-вот может потерять сознание. Тогда она обхватила лицо начальницы руками и поцеловала ее в губы, постоянно спускаясь всё ниже и ниже. «Я думала, что твое отношение ко мне особое...» — сказала Мария, но не смогла оторваться от прикосновений и поцелуев в адрес Лауры. Та не слушала ничего вокруг себя, а лишь с насмешкой постанывала. Сейчас начальницей была не она, а Мария. Уже обплетая шею Лауры своими губами, милая блондинка резко отдёрнулась, отвернулась, села на краю кровати и зарыдала. «Да ладно, маленькая моя, ты чего? У меня сердце надрывается когда ты плачешь, солнышко» «Но это вовсе не помешало тебе относиться ко мне, ровно так-же, как и к какой-то барышне.» — сквозь слёзы пробормотала Третьякова. «Ну во-первых, я ни кому не отношусь так, как к тебе, а это была моя племянница, которая поссорилась с мамой и пришла ко мне, чтобы я её утешила. А во вторых, …» -Лаура, не договорив, обняла Марию, поправляя её волосы *ладно, была не была* «Я люблю тебя» — нежно проборматала Лаура. «Я.. Прости меня, родная, я перенервничала» — смеясь и плача, сказала Мария: «И да, я тоже.» Лаура перебила Машу своим поцелуем. «Гм тоже люблю тебя» -продолжила девушка. «Пожалуйста, будь всегда рядом со мной, ангелочек. Ты слишком прекрасна, я не могу упустить тебя» Лаура решила сделать массаж своей любимой, и они обе уснули в крепких объятьях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.