ID работы: 10373993

Моё сердце сжалось...

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Мария зашла в кабинет директриссы без стука. Прошла внутрь и села напротив Лауры. «Слушаю» — сказала та. «Я плохо понимаю, чего ты хочешь от меня услышать» «Как дела у твоего мужа?»  — не поднимая глаз на Марию, спросила Лукина. «Я… я не замужем.» «Я приходила к тебе в больницу… " — начала Лаура «Всё ясно» — выдохнув, перебила её Маша. Ответом послужило лишь вопросительное выражение лица. «Мы разведены и даже не общаемся. Просто не переименовала контакт, а в регестратуре решили позвонить ему.» — продолжила Третьякова: «Я заставила его уйти, как только очнулась. Я ждала тебя.» Лаура слушала молча и осознавала, что поступила неправильно и очень глупо. Ей хотелось обнять Машу, но было так стыдно и противно от своего поступка. «Прости» — шепнула она и отвернулась от заместителя. Та поняла, что муж смутил её спутницу и это было единственным поводом, почему она не приходила в больницу. Третьякова чуствовала, как Лауре неприятно самой. И обида отступила. Ей не хотелось ссориться или обвинять кого-то. Ей хотелось любви. Ведь никакая глупость не должна лишать их счастья. «Тише тише» — сказала Мария и обняла Лукину со спины, : «Я всё понимаю. Давай не будем на этом останавливаться. Главное, что сейчас я здесь, а ты рядом со мной. Никто нам больше не помешает.» — успокаивающе говорила Третьякова. Лаура повернулась и заключила женщину в крепкие объятья. А директрисса продолжала шептать на ушко Маши извинения. Та лишь мягко улыбалась в ответ. «Люблю тебя, Машка» «А я то тебя как…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.