ID работы: 10373993

Моё сердце сжалось...

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На утро они проснулись, на удивление, очень рано. Сначала довольно долго болтали, хотели узнать друг о друге всё. Спустя какое-то время, Мария вылезла из-под одеяла, привстала и устроилась поверх Лауры. Она начала нежно целовать директриссу. «Лаура Альбертовна, проявите инициативу» «Я, Машенька, должна тебе ещё отомстить» «За что.?» «А кто это мне вчера истерику устроил?» -дразнящим голосом сказала Лаура и резко перекинула Машу вниз и нависла над ней. Она развязала халат Марии и принялась зацеловывать её всю. От плавных и сильных движений грудной клетки Марии, замочек бюстгалтера не выдержал. Заметив это, Лаура стянула его со своей дамы и начала водить языком по груди. Маша тихонько постанывала и нежно сжимала грудь Лауры. Начальница добралась до нужного места и аккуратно ввела туда свои пальчики. Стоны Марии усиливались, а сердцебиение учащалось. *Моя королева! Как же я завидую сама себе* подумали обе. Мария была уже вся мокрая, но мечтала сделать приятно Лауре. Она тихонько подразнила её клитор, а затем нежно и медленно ввела 2 пальчика. Стоны её партнёрши сводили с ума, и под адреналином она начала вводить пальчики настолько глубого и быстро, насколько это возможно. «Девочка моя, ты богиня» — запыхавшись, сказала Лаура. Они ещё немного полежали. «Ладно, пора вставать» Они привели себя в порядок и пошли к своей коллеге Татьяне Поляковой, чтобы присоединиться к завтраку. Впереди их ожидал тяжёлый день, а это значит, что уединиться они уже не смогут до ночи. Вечером, одна из участниц сказала слова, которые очень ранили Марию Владимировну. Она удалилась из кадра и отправилась на балкон, чтобы успокоиться. Недолго думая, Лаура поспешила за ней. «Малышка, не принимай всё так близко к сердцу… Иначе я тоже сейчас плакать буду» — попыталась успокоить её Лаура. Девушка уткнулась в директора, а та обняла её. Они простояли так несколько минут. Тут раздался голос. Лауре Альбертовне нужно идти к девочкам. «Подойдите, пожалуйста, помощь ваша нужна» — сказала Татьяна «Иду!» «Марусь, давай, выходи ко всем. Не капризничай… " -тихонько пробормотала Лаура, уже двигаясь по направлению к коллеге. «Люблю тебя» — шепнула Мария вслед. «Марусь? Люблю? Хммм» — в шоковом состоянии и с ухмылкой переспросила, приблизившаяся к девушкам, Татьяна. «Эээ…» — начали девушки в один голос «Это не то, что я подумала. Я поняла» — перебила Полякова, хитро улыбнулась и направилась в общую комнату. Лаура Альбертовна пошла с ней, а Мария Владимировна пошла к себе в комнату, чтобы разобрать некоторые нерешённые вопросы по работе. Но она была слишком увлечена и уснула. В это время в школе уже все спали, а Ларуа терпеливо ждала Третьякову у себя. Время уже 3 часа, но её всё нет. Тогда директрисса решила, что Машу задело появление Татьяны в тот раз и она захотела прервать общение. Немного в подавленном состоянии Лаура Альбертовна легла спать. На утро женщины пересеклись в коридоре. «Лар, я…» — попыталась оправдаться Маша. Но она не стала слушать и просто прошла мимо. Она вроде бы и понимала, что Мария не горит желанием перестать встречаться. Но захотела немного повыпендриваться. На всех церемониях они обсуждали только рабочие моменты и не затрагивали личные вопросы. Лишь изредка незаметно поглядывали друг на друга. Вечером было принято решение, что пацанки останутся на сутки в доме только с охраной и дворецкими, а преподаватели разъедутся по домам. Все поехали на своих машинах. С одной из девушек произошла страшная авария. На пути Марии выскочила машина и протаранила переднюю часть её автомобиля. Ей повезло, что та машина вырулила справа и ей удалось оттделаться травмами и дело не дошло до летального исхода. Пострадавшую срочно доставили в больньцу. Множественные ушибы, сотрясение мозга и открытые раны. Пока больная была без сознания, мед сестра решила позвонить близким Марии. В их число вошли: Муж, с которым они в разводе, просто не изменила контакт на бывшего; и непонятный контакт: Любовь моя💋.Муж приехал первым, не смотря на развод и натянутые отношения, он не смог бросить Марию и всё-таки волновался. Его провели в палату, где он сел на коленки и наклонился к бывшей жене. Врачи ещё раз позвонили второму контакту, т.к. ранее её телефон был не доступен. Лаура незамедлительно взяла трубку. «Где она? Что случилось?!» — ответила она за звонок из больницы. Ей всё объяснили, и через 15 минут её машина уже припарковалась возле мед.учреждения. Лаура быстро направилась к палате, где застала ранее описанную мной картину. «А вы кто, простите?» — дрожащим и строгим голосом спросила она «Я муж…» — сказал мужчина, но не успел договорить. «Ясно» — перебила его строгая Лукина. *Она ничего мне про него не рассказывала. И вот как я должна на это реагировать??? * Лаура выбежала из палаты, узнала у врачей о состоянии девушки и ушла в коридор больницы. *То есть, всё, что было — это просто временный служебный роман? * — начала всё больше и больше накручивать себя директор. Слёзы обиды и разочарования непроизвольно текли по её щекам. Но не смотря на такой поворот событий, она не могла не переживать за Марию. Её сердце билось очень сильно, а колени тряслись. *Конечно, у взрослой женщины может быть муж. И у меня он есть. Бывший. Но у них, судя по всему, довольно близкие отношения…* — рассуждала Лаура. «Она очнулась! Можете зайти в палату.» — выкрикнула сестра. Сейчас у Лауры было 2 пути. 1 — пойти к Марии, узнать о самочуствии, поддержать и просто побыть рядом с ней, не смотря на сидящего там, мужа 2 — поддаться эмоциям и уйти «Вы знаете…» — начала говорить женщина, «я просто хотела узнать, всё ли с ней хорошо. Я, наверное пойду.» — неуверенным голосом сказала она. Она выбежала из больницы, села в машину и уехала. Она ехала так быстро, как могла. Вернувшись домой, она выпила полбутылки вина и уснула. Утром, уже на такси, направилась в школу леди. На вопросы, где Мария, она отвичала, что не имеет понятия. День прошёл, как обычно, но Лаура была разбита. Татьяна Полякова попыталась поговорить с ней, но директрисса просто молчала, и Татьяна ушла от неё. Так прошла неделя. Она не звонила в больницу, не интересовалась здоровьем Марии и просто тихо плакала в подушку по ночам. Следовательно, о выписке Марии она тоже не знала. ×××××× «Доброе утро, Татьяна» — послышалось с кухни. «И вам Доброе утро, Мария Владимировна.» — строго и обиженно перебила, спускавшаяся с лестницы, Лаура. «Нуу… я пойду» — пробубнила Полякова и вышла. «Я тоже» — ответила Мария «Нет, вы останьтесь» — всё так-же строго выкрикнула директор. Третьякова остановилась, но не смотрела на Лукину. Та тихонько, чтобы не задеть ушибы, вцепилась ей в плечи. «Как самочуствие?» «Лучше всех. Спасибо, что зашли проведать» — с сарказмом и обидой в голосе ответила Мария. «А ты ждала?» — недовольно сказала Лаура, «хотя не отвечай, я и так знаю» Она отпустила Марию и ушла к себе в кабинет. Сегодня они даже не смотрели в сторону друг друга на съёмках и испытаниях. А вечером, ближе к ночи, когда они обе немного остыли, Мария решила зайти в кабинет к Лауре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.